網上香港風水學家黃頁

吳佩孚師傅其他文章

                                                 文•吳佩孚 

玄學術數生涯隨筆-- 

 

 

是非之山 

  

 

    最近玄學圈可謂多事之秋,繼「長毛」話一個打十個事件後,又有名家在電視節目上看錯羅庚。身為同行的筆者也幾「鄧」呀「小玲」慘,被傳媒猛抽後腳及狂數以往公開斷錯的事例,實屬慘情。無論怎樣,筆者也覺得她口快快U錯吧!希望傳媒朋友對我們這行的同道多多包融,不要小小事便大做文章好了。其實筆者也認為作為同道應該互相包融尊重才是生存之道,若是彼此攻擊踐踏,必然會兩敗俱傷,也勢必影響全行的聲譽吧!但願這種事情能快快告一段落。

    話說回頭,在一次行家茶敘上,談及玄學圈的近來何解是非纏身,原來在玄學角度上也有所解的,正是今年飛星之數上早有玄機。大家也知道今年「五黃大煞」飛臨東北艮方,艮卦正正代表玄學術數行業,所以這行業必定出現大是大非等紛爭也。而且艮卦為山象又有重複之意思,所以不難解釋到何解比華利「山」這個樓盤廣告會引發這麼多的是非。而是非的人,名字裡頭也有個山峰的「峰」字,至於「小玲」點解是非纏身呢?也因為她的名字乃重複之象——「玲玲」也代表著艮卦。難怪乎她也是交上八運後大紅大紫,看來筆者也是時候考慮改一改個筆名了,就叫做「吳孚孚」吧!玩十三張時二門起碼殺兩注呢!〔一笑〕

    在此筆者也恭賀讀友們新年進步,身體健康,再一次多謝一直支持筆者的大家。(本篇完)

 

 

吳佩孚網址:www.ngpuifu.com.hk

吳佩孚電子郵箱:info@ngpuifu.com.hk

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif