網上香港風水學家黃頁

區晉豪師傅其他文章

                                             文•區晉豪   

 

二OO七年情緒抑鬱年
 

 

  
    在2007年,很多人容易神經系統出現問題。一般人容易情緒思亂,有時觸覺感應過於敏銳,容易自尋煩惱,及杞人憂天,疑心重擔心大,心裡有個疑惑結。生活於地方細小而人口眾多,及高樓密集的香港,在平時工作生活繁重,會容易令人精神上失控。


    一位平時表現良好的市民,可能不經覺做了些犯法的為,例如去商店買東西之後,但未有付錢而離開。有些人平時自言自語,或不斷開腔唱歌等。有些人更感覺自己很沒用及自卑,祇覺其他人的運氣比自已遠勝好,甚至乎經常收埋自已,不想與其他人見面溝通及接觸。有些人平時工作煩躁心悶,所以精神p集中,經常在工作上犯下錯誤而不開心,鬱鬱不得志。又或者有些人經常都疑心生暗鬼,稱有人跟蹤他,又稱撞鬼見不祥物等。


    在緊張裡的城市,有些人喜歡尋求刺激性的遊戲及玩意;有些人開快車及找尋富有新鮮樂趣的玩意;有些喜歡玩弄別人及騷擾身邊的朋友等。


    年輕小朋友也有他們的要求,容易發脾氣及自暴自氣,沉迷於遊戲機裡或其他興趣等。


    若然身邊的朋友有以上徵狀,可正確引領指引他們,分散他們尋迷固執或偏見的性格。


    化解方法:在相貌不適宜流太長頭髮,宜短及清爽,平時宜多接觸大自然的陽光精華,假日往郊外行山吸收大自然景物靈氣,甚至乘船出海感受清爽和風,對人的情緒思想心境有莫大的幫助。衣著不適宜選用大量黑或深沉顏色,但也不適宜大量紅或鮮艷色,宜清雅色澤,能幫助運程及運氣。(本篇完)

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)