網上香港風水學家黃頁

邵志榮其他文章

                                       文•邵志榮    

大佛的煙火

                                                             

     回歸十年,這是現時的熱門的話題,每日每天的傳媒文稿話題,都離不開回歸十年的評價和回顧。在這個百年一遇的空前壯觀的形勢之下,香港亦托祖國的鴻福,經濟和民生都有令人興奮的景況。而在此歡騰的時候,亦不忘探討一下歌唱的背後,仍然存在的問題,檢討是必要的。

    在回歸的十年內,身立於國際都會、金融中心、商貿要寨的香港,依然發生數則大笑話,在如此進步的商業社會,實難以令人接受……。

    首先,一個萬眾期待的「迪士尼」,由一個成功的商業管理模式移入香港經營,而其中纍纍生非,令人啼笑皆非的竟然是拒客於門外,落閘放狗的奇景,在任何的解釋下都不能接受的……。

              日課圖一


    而在此之前,已有很多的討論關乎於「迪士尼」的開幕「日課」〔參日課圖一〕,用命理的術語去形容的話,這是實實在在的身弱逢財格,兼且是傷官駕殺,天地相戰,如是種種的結構問題,絕不能相信這是〔城中某名師〕擇吉開幕的吉選。如果用祿刃歸時局的話,又似乎是斷章取義,錯誤理解和運用。假如真的出自某人的操作的話,這則是個相當值得憂慮的事情。行裡一句話,擇日不善,損人財丁,命理不善,誤人一生,風水不善,害人一族!

    如此如此,絕非兒戲之事也。今日所見,客源不足,收入未如理想,遊戲別無新意,亡羊急思補牢,但也恐怕的擔砂填海。關乎於一個成功的國際知名企業集團、一個進步的商業社會、一個高薪厚祿的政府,只可以說一句……可笑!

    而另一個更大的笑話,同是又出現在大嶼山,當然就是昂平360。一個澳洲的專業公司,在全新的系統之下,竟然發生跌車事件,咪話唔得人驚!究竟這個澳洲班子在玩甚麼遊戲?在港人的眼中,澳洲的商業管理和工程學系,都是港人所熟悉和信任的,但從開通不久,則傳聞有中層管理人員集體離職事件,而再發生「跌車」的恐怖事情,廿一世紀的先進建設相信不會用尼龍繩和木質滑輪N?

    各位請用迷信的心態去睇360通車的日課〔參日課圖二〕。
 

                      日課圖二

 


    請各位留意,風水術數並非精密科學,但已應用數仟年的經歷,在特定的情況下,比現代的科學更能提供有效的保証!在昂平360事件中,一個手執風水羅盤的風水師〔工程的門外漢〕已經可以憑觀察分析去解釋如何「跌車」了,何須去外太空搵火星的專家。唉!敹,兼摰臐I

 

                                                             

  

     請看昂平360通車日課:羊刃格,官殺混雜,魁罡逢沖剋,這正如是另一幕的鐵達尼事件,難怪寶蓮寺的高人真真不敢怠慢,急急招來108位高僧法師,合力使出如來神掌的十一式「佛都有火」,在6月24日晚上8時降魔伏妖,阿彌陀佛,大吉大利!(本篇完)

 

 

〔不才見識淺薄,各位高明請賜教。電郵:mastersiu@gmail.com

邵志榮網址:www.fengshui-master.com.hk/ewin

邵志榮電子郵箱 : mastersiu@gmail.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif