網上香港風水學家黃頁

 陳萬成師傅其他文章

                                                 文•陳萬成    

梅花易數-數字人生                                                                                            

    每事每物在發生之前, 皆有先兆, 可用占卜之法來測之, 占卜之中, 有一套占卜之法名叫梅花易數, 這是一套很有趣而又好玩的占卜方法, 其中一法是用後天八卦配洛書, 與玄空飛星相當接近, 可說是近親, 所以也可使用雙星或以卦斷事, 當然還要配上時間才可使用。

    在我們一生之中, 都不知道接觸數字有多少次, 簡單數數就有身份証號碼, 電話號碼, 車牌號碼等等, 可謂數字人生。

    我們如何利用這些數字號碼來斷事, 那就先分門別類來講講了。

    身份証號碼 - 則可斷一生運程。


    警察編號 - 可斷其官運。


    員工號碼 - 可斷其在該公司的工作運。


    電話號碼 - 如靠電話搵食及生財者, 則可斷其財運吉凶。


    車牌號碼 - 如是職業師機, 也可斷其財運吉凶。


    舉例一說, 如車牌號碼為9413, 94為一組, 13為一組, 9為下卦4為上卦, 94主木火通明, 出聰明之仕, 但快而急, 13則主是非與破財, 總結斷為架駛此車之人仕, 聰明, 快手有點急, 但經常有是非及破財而財運也不吉。

    但今年07丁亥年又如何, 車牌變為1524, 上半年為5黃土剋1白水, 水為動象而受制, 車要流動才有生意及財, 受制而不動, 何來財運, 財運不吉矣, 下半年為4 綠木剋2黑土, 也為爭拗之事, 卦象不吉, 流年不順也。

    若懂此術, 的確非常好玩, 連食飯飲茶時的檯號也可玩餐飽, 因為數字無處不在, 可惜, 懂此術者, 人可不少, 但精此術者, 則人不多已。

    更甚是那些經常換爐的明星瘋水大師, 既不懂如何操作, 更不懂個中樂趣, 若有人問之, 便說無稽之談, 可以不用理會就便是, 真為玄學界一大恥辱。   (本篇完)         

                                                                                                             

陳萬成網址:www.fengshui-icon.uwants.com

陳萬成電子郵箱:kdnc@netvigator.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif