網上香港風水學家黃頁

區晉豪師傅其他文章

                                             文•區晉豪   

 

戊子鼠年桃花旺選舉旺


   

    戊子年天干屬土地支屬水,子水見戊土為官格,今年頗利做官的人,所以做官者較為突出,今年世界各地都有總統選舉,或各種黨派選舉。今年戊子年因無金去生水及通關,做官者當權人仕雖然能操作大權,但也帶來煩氣的一面;黨派之間容易出現不和及衝突,官與百姓之間出現意見分歧情況。官為管也,除達官貴人外,做生意老板及公司管理人材出眾。


    子水代表喜事重重,年輕父母也想生得乘巧精靈孩子,所以小孩出生率高。今年最利選擇在下半年生小孩,宜在新曆8月之後出生。在今年出生的小朋友,有點智慧及小聰明,語言天份高,將來可做官職或律師或管理階層。


    子水代表桃花,熱戀年青愛侶拉埋天窗結婚嫁娶旺。因流年桃花太旺也容易出現三角姻緣,也有為感情而困繞,所以今年離婚率也較多。


    子水代表動,出入境人仕有增加,打工仔轉換工作環境及流動性多,買賣樓宇有升幅,工商舖住宅搬遷頗銎禲C


    子水代表權力,今年多猛人出現,打工仔升職機會多,也多收入高打工皇帝出現。


    子水代表演藝事業,今年新人輩出,演藝界有新的突破,但演藝界多桃色新聞。


    子水代表偏,今年賭博活躍,股票大上大落,先盛而後衰,黃色事業興旺及泛濫。


    子水能幫助人但也能禍害人,例如 :有適量的雨水能幫助百姓日常生活,但過量的雨水,能催毀家園及農作物等。今年世界各地水並不均衡,某地方旱災嚴重,而某地方山洪水災等。有世界性水災、雪災及天氣反常等。生活環境容易出現不潔淨的水,或有毒害的水。 (本篇完)

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)