網上香港風水學家黃頁

吳佩孚師傅其他文章

                                                 文•吳佩孚 

玄學術數生涯隨筆-- 

 

 

張茆等於公廁?

 

 

    在過去的半個月堙A筆者接受過不下十個傳媒的訪問,然而訪問的內容全是圍繞著倪才子和周玉女的風波呢。

 

    這一對彷彿金童玉女的組合,本應是幸福美眷羨煞旁人的,無奈因為男方的博愛濫情,最終導致分手收場。雖然結局出人意表,竟以火速復合結婚完場,但是這麼一攪之下,本是完美的一對也從此失真了,換來的並不是衷心的祝福,而是大多數網民的抨擊。男的固然被罵個狗血淋頭,永不超生,但始料不及的是,連累我們的玉女掌門人也被罵為沒有骨氣,影衰女性之流,也真冤枉呢。

 

    本應是逢上男友不忠的受害者,因為大愛使然,一次又一次原諒對方,卻換來坊間這樣的負面形象,也真估不到。但願她最終能令浪子回頭,修成正果吧!這次事件如此震撼,相信是因為今次慘敗的是我們一代女神周玉女。多少香港中女能像她保持得這麼好?多少港女像她那樣天生麗質但儉樸純品,從沒有以自己的美麗驕矜自恃。連她也輸給國內女孩,試問香港一眾女生還能如何自處呢?

 

    這次害到倪才子的國內女娃除了身負兩大武器:青春無敵、熱情豪放之外,其次相信是與她的名字有關──「張茆」。單從名字看已經是一個十分重桃花的組合,「卯」字乃四大桃花之一,而在頂上加「花部」,即加大桃花之力量也。恰巧她是姓張的,「張」即「辰」龍也,辰支加上卯支也是六害之災,即姻緣破解,情色惹禍之象。

 

    而張小姐也是註定和屬龍的男人感情糾纏的,碰巧屬龍的倪震和屬兔的她遇上了,其實「震」字也是代表「龍」。大家可真是前生的冤親債主呢!

 

    有記者問及,能否從名字中看出張茆豪放濫交的個性?其實「茆」字和「茅」字同意,「茅」可解作茅廁之象,即公廁也,這點也許可以作為一點解釋吧!(本篇完)

 

 

 

吳佩孚網址:www.ngpuifu.com.hk

吳佩孚電子郵箱:info@ngpuifu.com.hk

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif