網上香港風水學家黃頁

 陳萬成師傅其他文章

                                                   文•陳萬成    

風水屋之撰擇(18)——

富貴黃金屋   

   別墅的面貌 

    早排到惠陽一行, 其中一站在淡水, 當然此行離不開風水命理之事, 到達淡水之時, 好友忙於公事還在蘇州趕不及回來, 第二天清早便一起共進早餐先聚聚舊, 因與好友相識拾多年, 由生意上之認識到現在已成為好友, 但當到達好友的別墅區時, 還以為身處泰國, 極度泰國 Feel的感覺, 原來整個區域名為棕櫚島是一個 Golf Club 連酒店及住宅別墅區。

  住宅別墅區 

    在 Golf Club內進膳時, 球場的開陽及草地的綠油油一片, 真的使人心曠神怡, 壓力及煩惱盡去之感覺, 而面對的遠景正是住宅別墅區, 地方之大, 真的望山跑死馬, 遙遠非常。 

    言歸正傳, 食飽飽之後便要起行工作了, 到達別墅區時, 到處都可見到河流及樹木成林, 而每座別墅高低座向皆有所不同及各有特色, 於是便運用立向五訣, 乘, 止, 截, 虛, 氣之法, 下盤格之, 單位為八運局, 巽山乾向, 到山到向, 丁財兩旺之局, 配合巒頭外局之勢, 八運大旺之宅, 可喜可賀。

  

(左)住宅入口處之蓮花河 (右)別墅單位正面

 

  別墅單位之外局 

    另外門位於艮宮納 46之氣, 流年 3碧星到門, 破財, 是非, 官非免不了, 再與原局的 6白相會, 金木對戰, 交通意外, 血光之災或肝臟疾病也應加倍留意, 好友憶述交通意外之應, 已應驗中了。 

    這樣星盤全局皆對而無誤, 因宅中的巒頭外局及其理氣, 皆為吉多凶少, 略為搬床改灶, 改間格而納旺氣, 便可催吉避凶了, 好友的生意上的業務遍及省港, 蘇杭, 經常需要南征北戰, 也應了宅中所納之氣, 現堪輿後從新執位催旺, 希望能助宅中之人的事業更上一層樓。

   

(左)酒店別墅正面 (右)酒店別墅左方

 

 

  

(左)酒店別墅側面 (右)別墅的另一面

 

 

  

酒店的泳池
                                                                                                                                                  

(本篇完)  

 

陳萬成網址:www.fengshui-icon.uwants.com

陳萬成電子郵箱:kdnc@netvigator.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif