網上香港風水學家黃頁

《新玄機》雜誌主頁   朱樹松師傅其他文章

                                              文•朱樹松 

 

駱家輝,還是"落家輝"

  

      史記,李宗仁在部署台兒莊會戰前,曾請求途經徐州的山東滕州“讀書破萬卷,而以《易》為經”的“布衣大師”劉子衡先生,以《易》理預測會戰結果。劉先生隨即占斷說:“吉!此戰必勝。先生的勳績系此一舉,請放心無疑……”。後果如此,一舉大勝,名播華夏。又有,1945年秋,抗戰勝利後,蔣介石點將王耀武去坐鎮山東。面對當時戰局一度猶豫不決的王耀武,向正在重慶的劉子衡先生當面求教。劉子衡先生卻以老師的身份直言相勸:“山東是來不得的……”。但後因校長之命難違,也是王耀武運氣所促,還是就任山東。王耀武來到濟南後,心中還惦記著劉子衡先生的話,曾專程到滕州拜見先生,作進一步求教。劉子衡初言不改,仍對王耀武斬釘截鐵且語重心長地說道:“佐民(王耀武字),我已給你算定了,你兩年後,難免要當俘虜。”王聽後心雖沉重,但仍存僥倖。結果,未出兩年,王耀武兵敗山東,在“打開濟南府,活捉王耀武”的口號聲中,真正做了解放軍的俘虜,以自身的命運實踐了“難免要當俘虜”的預言。 

    光陰荏苒,轉眼六十多年過去了,世界局勢已經變成了另一個模樣。中國也隨著運氣的變化,移宮換羽步入了新的世紀。但是,歷史再發展,運氣的規律是不變的。當今西方世界日見頹敗,事與願違已捉襟見肘。就在西元201139日,還自以為是世界唯一強大帝國的美國總統奧巴馬,在餘威的捉弄下,癡心為挽救美國的頹勢,抑制中華民族的崛起,打著交好中國的幌子,口蜜腹劍,假意溝通,誅求無時。欲以華制華,舉一險棋,正式提名美籍華裔駱家輝出任美國駐華大使。正如《莊子·庚桑楚》所:“兵莫憯於志,鏌鋣為下。” 美國國會定會通過這項重要的任職提名,以便讓以“熟悉中國是最大優勢”的駱家輝北京履任。 

    駱家輝何許人也?——美籍華人,美國民主黨黨員。1950121日(摘自網絡,時辰不詳)出生於美國華盛頓州西雅圖市。1997年至2005年間曾獲選擔任華盛頓州州長,任內政績顯著。2009年,又獲奧巴馬提名,在美國參議院商委表決通過後,擔任美國商務部長。駱家輝出任駐華大使,是美國有史以來第一次把內閣部長調往北京,而且還是華裔。不難看出駱家輝在奧巴馬心中的位置之重、期望之高和奧巴馬的對華用心! 

    駱家輝命運局勢是:(從網絡公佈的照片看,筆者以為駱家輝或可是戌時出生的) 

 

    駱家輝的生日(如準確)是一個很明顯的從兒格運局,走逆行5歲大運。運局顯示,駱家輝純粹是一個商人政客,他所具有的是以盈利為目的的投機商思維方式。他凡事喜走捷徑,語多投機;自傲藐他,量狹報怨;固執剛韌,極善謀交,能透達心扉而不為人知。他的履任,一定會遵循美國“吸血鬼”似的偽善外交,以花拳繡腿為掩飾,對中國施以釜底抽薪式的伎倆。對此,必須警醒,決不可掉以輕心。2011年駱家輝虛齡63歲,正行在55歲至64歲的辛未大運的未土運中。未土傷官,正逢喜用,大運吉祥。故能得到奧巴馬賞識,獲委重任,達一生運氣巔峰。但他或可想不到的是,大運雖好,流年卻是不利。從兒格不喜遇官煞,明後流年壬辰、癸巳是官煞無疑矣。況且。兩年納音皆為水,入于日支水庫,水量充盈,煞氣豐勁,使大運的吉祥利氣大打折扣。再後流年甲午、乙未,最忌印星出現,納音又屬金生水,水又生印,忌神大興。再者,甲乙與後行大運庚幹一沖一合,變數多端。由此可以斷定,駱家輝大運雖好,流年不利卻會強佔風頭,力量洶湧。所以,駱家輝卻不能完全盡享風光,今後運氣堶悸漣◣V定會此起彼伏,攪得他不能如願以償,難以圓滿完成奧巴馬的寄託。更加影響駱家輝運氣的還有地域方位,辛卯之年,太歲在東,西方本已運衰,卻又奉命迎著太歲到東方聖地的首都上任。北京雖然是駱家輝的祖宗之地,但駱家輝已經離經叛道,忠誠服務於西方列強(駱是美國籍,忠於他的國家,無可厚非,且令人崇敬。只是炎黃子孫,為“山姆大叔”所驅用,卻是不齒。更有些自作多情的同胞,獻媚于斯人,倒是令人可笑。應該明白,這是奧巴馬玩弄的孤擲窮技“直搗黃龍”“攻心為上”之術。此術或可蒙蔽一時,但不久必會暴露無遺),他的運氣已經綁定在美國運氣的軌道上,在北京(雖然,筆者以為中國的首都在不久的將來要遷到西安。但是,北京畢竟是中華民族崛起的吉祥厚土)這塊中華沃土上,哪還有利可圖。一個衰退運氣國家的使者,帶著滿身的晦氣,到一方即將騰起的吉祥國土上任職,即便有“扭天別地”的心氣,也是難以施展本領的(只怕是他的晦氣,會在中華騰起轉運變革的陣痛之時,乘隙而入,得一時擾亂)。更何況,北京這個地方,又正好是中國方位的壬癸子方,看來,駱家輝最終也只有落得在這塊地腳上製造世界笑料看點了。他在北京任上的所作所為,一定會與中華大運相左的,一定會被中華民族的強盛運氣所衝擊的體無完膚而被拋棄。既往光環,一朝失色,成了奧巴馬運氣的“墊背的”。正是:炎黃子跡發花旗地,大使官淪敗宗祖國。對此,全世界可拭目以待! 

    駱家輝啊,千萬別成了“落家輝”!也未可知。 (本篇完)

(本篇完,執筆於2011年3月10日於濟南 ) 

 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh   

 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)