《新玄機》雜誌主頁  溫玄機師傅其他文章

 

辛卯流年運程——

 

論各生肖助旺化煞(五)                                            文•溫玄機       

 

肖馬人仕﹝生於 2002, 1990, 1978, 1966, 1954, 1942﹞

好運的肖馬人仕:

    在感情方面,正在蜜運中的男女關係會更進一步。吉星「天喜」高照,可期拉埋天窗。未有對象的,今年亦有姻緣的機會。先在正東位放「安忍水」,化解五黃煞氣;再在西南方擺放「桃花仙子」,加強人際緣份。

    學業和事業方面,宜在東南位放「白玉虎符令牌」,加?運勢;讀書的宜在西南位放「文筆塔」或「白玉華表」。

壞運的肖馬人仕:

    在感情方面,容易疑幻疑真,引致心緒不寧,男女都要留意。須在可在正東位放「安忍水」。

    學業和事業方面,壓力大。讀書的考試不可「出貓」,否則後悔莫及;工作的必須謹言慎行,文書也要留神。可在書桌或辦公檯上放一白玉官印,傍放一紫晶龍龜。
 

肖羊人仕﹝生於 2003, 1991, 1979, 1967, 1955, 1943﹞ 

好運的肖羊人仕:

    在感情方面,雖有些漣漪,然發展平穩,未有要好女友的男仕今年也有蜜運的機會。可考慮在正北方放四粒綠玉珠和一粒白晶珠於琉璃瓶內。

    學業和事業方面,流年受「三台」、「天解」等影響,事業上會有貴人相助,有望步步高升。可在東南位放「白玉虎符令牌」。讀書的宜在西南位放「文筆塔」或「白玉華表」。 

壞運的肖羊人仕:

    在感情方面,見「天解」,容易有磨擦,但仍可望化解。惟要懂得細心聆聽,避免說些傷害對方的說話。宜在正北方擺放「紫晶龍座」。

    學業和事業方面,人際關係忽然變壞,影響了工作、讀書的心情。但必須謹慎處理,避免損失傷害。宜在西南方放「白玉文筆塔」;並在東南方放「白玉官印」。(待續)

 

 

溫玄機電子郵箱:rogerf00@sinatown.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif