《新玄機》雜誌主頁   洪宗玉師傅其他文章

                                            

占客戶太太被鬼壓‏                        圖、文•洪宗玉

   

 

    自古以來鬼神之說,信則有不信則無,但是現在的科學,都不能証明鬼是沒有存在的,以下案例或許至少可以証明是有靈界存在!

    一天,有一位客人陳生[簡稱C君]看到我的文章特來到訪,因由是他太太最近被鬼壓全身不能動彈,他很害怕!所以想占一卦是否家中有陰靈騷擾?

    筆者用三個已開光的銅錢起了一卦,卦名風雷益之水雷屯。

    筆者問:你和太太結婚前,是否還有另一位女性同居多時,而想結婚而結不成?

    C君:是,這件事發生在二十多年前,我和太太相識前,是曾與某一位女性同居了三年。

    筆者:她是否已不在人世?

    C君:是,當時我們正欲籌辦婚事,準備結婚,突然得知她患了腸癌,並於不久便離世了,當時我很傷心,此事埋藏在我心理多時,一直從沒有對人說過。師傅你是否從卦中看出此玄機?

    筆者:占卦是看到你的心態,因為你常常記卦著此事,所以從卦象便能顯示出來。

    筆者又問:你和現在的太太是否有小產過?而且不只一次?

    C君:是,師傅我什麼都逃不出你的法眼,真是事事料事如神,我太太小產過兩次。都是我倆的結晶品。我們亦非常傷心。

    筆者:你太太之前都曾經有過多次被鬼壓的經驗?而且不只一次?

    C君:是,她兩三年前曾經都有過被鬼壓的經驗,但後來叫其他師傅安了個鍾馗像在房內,之後便沒有再遇上了,於今年年頭我們收起那鍾馗像,請問師傅是否需要將鐘馗像從新放回原處?

    筆者:房間不宜安神位,始終是對神不尊敬及不方便。你現在不需要安什麽神在房間了。你只要買兩個衣包,堶掘些金銀衣紙及冥錢。在房間四角拜一拜,然後在門口燒化便可。

    此事過後的某一天,C君再次到訪,說自從聽從筆者的方法,燒了冥錢後。現在太太已沒有被鬼壓了,特別刻意到訪,特來誠意多謝筆者。

解卦:

    世持朱雀辰財主現在的太太,應臨白虎卯木動化子父,主之前有血光之事發生過,四爻勾陳未財空亡,主婚前有一女友,因白虎動尅未財,主之前女友已死,父爻化絕於日。主和前女友想結婚,但結不成,五爻螣蛇子孫受月破,而又臨日主有少產了兩次。螣蛇主鬼怪,旺而臨日生世財,主被鬼壓多次,應臨兄爻主對方無錢,想要攞錢,所以燒金銀衣紙便可化解。

    由此故事証明神鬼之說,由幾千年流傳到現在,一定有它的道理,有些事科學很難解釋,而真正的科學,不會拿有限的結論,定義無限的自然現象,不會憑自己的主觀,去否定客觀的現象吧!
(本篇完)

 

洪宗玉網址:http://www.hungchungyuk.com

洪宗玉網誌:http://hungchungyuk.blogspo.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)