《新玄機》雜誌主頁   吳鈞洋師傅其他文章  吳鈞洋大師親算

                                                         文•吳鈞洋  

中國第一夫人彭麗媛

  普京向彭麗媛獻花

    「彭麗媛在俄羅斯驚艷亮相,引得輿論好一番熱炒。習夫人的談吐舉止,穿著打扮,顏色搭配,都被評頭論足。絕大多數的中國人,都為自己的國家終於有了一個出去握得了手、說得了話、上得了廳堂、入得了廚房的第一夫人感到驕傲………

    ……衡量第一夫人要義有二:一是在外代表國家形象,開展公共外交;二是家中襄贊老公行善積德,樹立正面形象。彭麗媛除此次出訪外,其他所做還未提上枱面,她能否成為人人翹指的第一夫人尚需觀察。」摘自東方日報龍門陣,龍七公:《第一夫人飢渴症》

    要探索第一夫人嘅價值觀,首先非要睇下佢「老闆」-國家元首之妻宮不可。好話唔好聽一個唔覺意,元首妻宮化為忌神、既冇品又剋夫……咁就認真該煨冇眼睇矣!

習近平(1953615日巳時)

                         (乾)

                       

    74      64   54    44    34   24   14    4        

    庚                   乙   丙       

    戌             丑            

    該造命屬燃燒虛火,夏天五月火最旺,因為芒種後陽光直射而極炎烈,而本命四柱火旺逾度。此時急需強水調和氣候;夏水易乾涸;更喜強金以生水。略嫌五行金弱水欠缺,病在金水。坐下酉金長生會年年時巳火成半金局,之不過、不入金水鄉非但巳酉會不成金局還分分鐘成了火旺剋金。所以整個青少年運程:高山流水知音少,琴弦斷裂誰來聽?

    婚後到中年進入金水鄉之前或因妻宮旺相而有所扶掖,然則五行欠水救助、杯水車薪,金刃遇上五級大火一樣熔化無剩。待得步入金水鄉已經44歲矣:春來花發映陽臺,萬埵鄏瘨i寶來,躍過禹門三級浪,恰如平地一聲雷。

    啊!命喜金水,擺明金水會聚妻宮,咁即係話我哋   元首冇娶錯老婆喇。咦!唔係話金刃遇上五級大火一樣熔化無剩咩、點解釋呀?哈哈!好彩我哋呢位夫人在國家排第一,唯獨響習門卻係排第二,大婆叫柯玲玲,中國外交官柯華之女,兩人結婚兩三年後,表面理由係習當年費事跟隨柯去英國而離婚,查實係整定。試諗下、第時位居皇后喎!條命必須生成名副其實皇后結構、昭儀格局。如果冇福氣勝任,個天一定借頭借路拆散佢,甚至暗下毒手除之。皆因天道取決「社稷為重君為輕」。

    習近平第二次婚姻是他出任廈門副市長後,在1986年經朋友介紹認識已紅遍全國的歌星彭麗媛。彭後來曾憶述,見面當日她故意穿條大軍褲,想考驗對方是否只重外貌,見到習一臉土氣,非常顯老,她曾心灰意冷,沒想到習一開口就問她:聲樂分幾種唱法?他又虛心向她討教音樂問題,終打動芳心,她坦言「是他的純樸和思想使我心動」。後來習告訴她:和你相見不到40分鐘,我就認定你是我妻子了。

  彭麗媛命盤

第一夫人彭麗媛命造

西曆:196211201217

農曆:壬寅年十月廿四日

                   (坤)

        午   戌    亥    寅

   74    64   54   44    34   24   15    5  

   癸   甲    乙   丙        己   庚    

   卯   辰    巳   午    未   申   酉   戌    

    本命屬水、江河之水,冬令水本強但嫌過寒易凝結為霜雪,宜陽光「火」溫暖調候,否則冰封一片不能流通。

    但查壬戌一柱戌土獨殺為權守夫宮,左右財星會局拱衛中央,月時支戌亥西北振乾綱。四柱五行雖然卻水多而旺,且有雙壬水、辛金透天干。喜時幹亦出同時透出丙火陽光,用陽光「火」調候,更喜年日時支三會寅午戌火局。表面上係身旺任財官,實質是(水火兩神成象)金水旺相必旺桃花大利溝仔,我行我素。普通人可以則能旺事業和益夫子。列入(身旺任財旺夫益子)格。中晚年火土運,自然「社稷為重個人輕」。作為一國之母而論證:財官旺相直情惠及整個河山國運。

   長孫皇后

    紫微斗數:紫殺化權守命,三方四正會照:天府化科、纏祿存,天相。屬於如假包換之「府相」朝垣。講得仔細啲,即係當今得以上位、佢扶掖功力不少,起碼憑藉佢抑揚頓挫的美麗歌聲而博得一眾領導人家眷、小三……等等好感,使她們心甘情願在床上軟化首長以助夫官祿。如是者、習帝之有今時今日敢不言聽計從於夫人嗎?   (本篇完)

 

吳鈞洋網址:www.ngkwunyeung.com.hk

吳鈞洋電子郵箱:raymondnghk@yahoo.com.hk

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)