《新玄機》雜誌主頁   本刊編輯室其他文章

編者的話——                                                             文•駱思嘉 

《新玄機》創刊十六年了!

    十六年了,時間過得真快!與香港特區同年同月同日生的《新玄機》,仍然帶著一「新」字,真的有點趣怪,就正如垂垂老者,仍被稱作「小明」「小芳」一樣。

    有舊才有新,出版《玄機》、《傳奇》時,正正是編者最辛苦之時。 十六年後的今天,編者未必生活得最豐足,但自覺是最逍遙之時。希望情況一直維下去。

    辦了這麼多年雜誌,其中一件很開心的事,就是看著一些作者的文章寫得愈來愈好,又不斷有新血加入,有些本身早已是術數名宿,例如申玉成師傅、蕭公子等;有些則是後起之秀,例如蔡衡。

    特別是申玉成師傅,他上卷寫的《財經術數兩相依》令人拍案叫絕。今卷開始記述他當年與非常著名風水命相大師合作的經歷,又非常引人入勝。這位著名風水命相大師究竟是誰,筆者也在估算之中。大家可不要錯過了!   

    各位術數師傅或術數愛好者,歡迎以文字檔案形式將新作投稿《新玄機》,只要內容健康、不涉人身攻擊或版權問題者,我們會盡量刊登。我們的電郵地址為:fengshui00@hotmail.com ,謝謝! (本篇完)

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)