《新玄機》雜誌主頁   易天生師傅其他文章  易天生師傅大師親算

!title5.jpg                                                                                           圖、文•易天生   

 

《心相》:為甚欺夫,顯然淫行。

                   緣何無子,暗媔豸H。       

          
     (續上卷) 欺夫之相,古時為命相中之大忌,這裡所指,是女子對待丈夫不好,欺負丈夫,於是我們可以用一個互動的方式來看待。

    比如說一個女子能夠「欺夫」,那其夫必甚為衰弱,才會被欺。如是者何以得知其女之命會配一個較弱之夫,這每看女子面相的鼻子太小。所謂女子面大鼻小,即夫宮陷,丈夫沒有半點本事,不能擔家,便由女方來主持大局,背起這頭家。這又要女子的顴骨高聳,才能夠把家擔起。

    但若然女子顴骨太高太露,則又反映其本性好權,身邊的人會首當其衝地受到欺凌。

    大家也要看看一件事情,現今是女權當道的世界,女人已走上了舞台的最高位置,我們是否也應該與時並進?

    女人本事,男人配合,不少夫妻檔都有著這個情況出現,這是易天生近年所見。但只要能建設一個美好的家庭,養育子女成才,又不失為一個好的配搭。

    至於顯然淫行之說,也不能強加之於欺夫之女身上。  

    緣何無子,暗媔豸H。此句是指人無子息,是因當暗中加害他人之故,這是一個因果的情況。如以面相來看,常加害別人者,其眼必陰,即陰氣重,眼眶色滯而悔暗,眼珠吊上或吊下,不定閃縮,頭常向下,如是者,害人於無形,不能不防。(待續)

 

易天生網址:http://www.comics.gen.hk

易天生電子郵箱:[email protected]

WB01343_.gif      回首頁      WB01345_.gif (616 bytes)