《新玄機》雜誌主頁   朱樹松師傅其他文章

                                                          文•朱樹松  

 

希拉里的總統夢

    人沒有不做夢的。在人心中,夢有好壞,有好夢和噩夢之分,有的夢還真能預兆即將發生的事,那個“華胥夢治”“廣樂秦昌”“夢筆生花”“黃粱一枕”等等什麼的都是前人所謂“真實”的記載。人對於夢中情境都很關注,當前的人也是如此。所以,中國的先賢就有了關於夢的研究著作,以為做夢的人來解析夢中的糾結。解夢的書,在國內流傳名聲最廣最大的就數什麼《周公解夢》了(外國也有解夢的書,筆者還是覺得,自家得好,不逢迎)。當然,還有些亂夢和閑夢,有的能記清,有的一覺醒來卻雲媄堣偵礞]弄不清了,這樣的夢大都無關緊要,屬於“糊塗夢”,沒有什麼可說的。人都喜歡做好夢,人的心無論是公還是私,大都是向好的。尤其是善良有德的人,做個好夢,一般都能達到夢境中美好願望的。而不良之輩也希望“好”夢,而這個好夢和善良人的夢出發點就有些差異了。

   
當下,地球上有個瘋癲魔女,“芳齡”已過花甲有七,當國務卿還不過癮,一下子又做起了總統夢,於是乎她煞有介事地就向全世界公開了她這“夢想”的秘密——近據媒體報導,美國前總統克林頓的夫人希拉里“稱有意參加2016年美國總統大選,並表明已不再受白宮性醜聞影響,希望可以‘活在當下’。”媒體還分析“這應是希拉里首度公開宣佈參加2016年美國總統大選。”不管希拉里的醜聞如何,也不管想當總統的意向是首度公開,還是先前已有公開,這些都不重要,重要的是這個瘋瘋癲癲的美國女政客是否真的能夠成為下屆美國總統。這事一經公開,就把地球上的水攪得渾渾的,幾乎把全世界人的眼球都拽到她的身上了,大小不一的眼睛堻z徹和迷蒙互雜,都弄不清結果如何,又都想弄清。看官你說,這矛盾心理多難受。望成的難受,望敗得也難受,旁觀的還難受,尤其是她麾下豢養的那些“寵物國”,唯怕失了主子,誰讓希拉里是那個不講理,還霸道,搞掠奪,耍欺騙,到處煽風點火的國度的人呢。還真是,好國度的好事,關注的人還真不多。可這邪乎國度的事,關注的佈滿地球。正應了中國的那句俗話:“好事不出門,壞事揚萬里”。

    早在2009年9月,筆者就有關於希拉里運氣的闡述,並以《美國的“二人轉”》為名成文,刊登在《新玄機》,今天對希拉里的運氣不妨再進一步解析一下,看看她的總統夢到底能不能成真?

   
希拉里生於1947年10月26日,時辰不詳。

    
年月日
   
丁庚戊
   
亥戌寅     胎元:辛丑

   
順行5歲大運
   
辛壬癸甲乙丙丁
   
亥子丑寅卯辰巳

   
《美國的“二人轉”》中說,希拉里和奧巴馬的運氣,都是因“土氣太過,這一對男女的運氣正好湊到了一塊兒。真個是‘物以類聚,人以群分’,若不是‘上天’的力量哪有這麼巧合。”“奧巴馬真若有個閃失,希拉里也是在劫難逃。”這一對繩串的螞蚱,還真有些“相依為命”的感覺,讓人心媊控o淒美悲涼。今年適逢甲午馬年,又是換甲流年,世界上好多事務,都會因為流運的變換而變換。人事更是如此,在換甲流年堙A更會是強弱浮沉不定。為什麼希拉里做上了總統夢呢,皆因生日中“喜用財煞”碰上了癸甲流年的緣故,可是水潤枯木,鏡花滴露,一抹即逝矣。到夏天午月始後,太歲午力大長,再與命局月日湊成了火局,又生燥土了。縱觀希拉里的大運,到2016年丙申進入流年運,恰與日坐、大運會成寅巳申三刑之局。巳火又為日元戊土的偏印星,本已經旺的肆無忌憚的戊土,又遇陽火生助,再加上刑局的殺戮,真不知會出現什麼樣的意外。雖然有云:“君子遇刑則發,小人遇刑則傷”的說法,可到實際中,誰是君子?誰是小人?又能怎麼去分定呢?再說:“戊寅為艮山……忌刑衝破害,及申馬馳驅。”這不正好碰上了忌運麼,說什麼好呢。再者,明年流年乙未,是美國運氣逆轉大顯的年月,還巧的和希拉里的胎元天剋地沖。雖有“男喜合,女喜沖”的籠統說法,可畢竟天地不容難言好事哦。還是再看喜用神吧,強勢日元,碰上無恩之刑,針尖對麥芒,真格的乏善可陳了。怎麼運氣這麼背,希拉里到底得罪了誰?——時也,運也,命也!

    希拉里丈夫克林頓出生在1946年8月19日(無時辰),日柱乙丑,年月透傷,運氣衰頹,只有自持之力,並無助妻之功了,實在是指望不得。就是他想使勁去助,也不過是橫勁,使不到正當處的。真如《美國的“二人轉”》中說他:“好像是一個‘撒了氣的尿泡’——軟扭子呱嗒,沒有了什麼力氣。”

   
唉!這麼看看,希拉里的總統夢,還真有點懸!就是在競選之前的時間堙A也或會意外突生,不是自己身體的,也是與夢有關的。恐怕這個夢果,不是“南柯”也是“黃粱”了。若真如此,這真是世界之幸啊!……。最好是希拉里提前覺醒,免得夢做得越長,到時落差越大。已近乎古稀之人了,保重身體為上,盡可能的避開心理精神上的強刺激,別使強勁,免生不虞啊。但是,筆者還是想,不知她的出生時辰如何,若是有助,或會“夢成傷中”,也未可知。那時,即便上任,就如跳進火坑一樣了……

    希拉里總統夢睡得正酣,能醒嗎?

(本篇完2014年6月26日 撰於濟南 ) 

 

 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)