《新玄機》風水雜誌主頁   邵志榮其他文章

                                          文:邵志榮 (圖片由作者提供,摘自相關媒體圖片)  

 

四面楚歌論台灣   

 (圖一)

     台灣現的執政黨,在虛有其表的小馬哥帶領下,真的是歌聲四起。惟這不是頌歌,而是四面楚歌。就在國民黨換柱的同時,那邊廂的蔡英文已在日本四處要好!請緊記一點,台灣仍有很多台奸,他們都在日本鬼子的遙控之下,幹著一些人們看下到的事情,這當然就是衝著國民黨而來的。(見圖一,來源:《自自由時報》)

 (圖二)

    另一方面的國民黨的老朋友宋楚瑜,仍在到處淘光!還粉墨登場的做SHOW,就是說,部份黨國的中間人士也會投予同情一票,以表對黨國的非常不滿意,令致本身就王馬不配的黨國又再插上一刀,嗚呼!國民黨的臨陣換帥,兵行險著,說難聽一點是在自己人堆堛惘P歸於盡!(見圖二:擇自《蘋果新聞》)

  (圖三)

    據媒體報導,新黨已表態有意拉攏洪秀柱,以組成選舉組合,其中又再插上一刀。那真的是前後受敵,兩脅插刀,這下子真會死掉的!又最終得益者便是民進黨的蔡英文了。何故於此,請參中山陵、中正廣場風水格局,再參前文的黃埔風水局面!要甚麼?你懂的!(見圖三,《蘋果新聞》)(本篇完)

 

智榮博客:mtrsiu98133846.mysinablog.com

邵志榮網址:www.fengshui-master.com.hk/ewin

邵志榮電子郵箱 : mastersiu@gmail.com

智榮微信:mastersiu98133846

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)