《新玄機》風水雜誌主頁   劉坤晢v傅其他文章

                                                                 圖、文•劉坤     

騙財騙色的女子
 

    「劉師父,很久沒有見你了,這一兩天有空飲茶聊一聊好嗎?」

    他的名字叫阿倫,真的很久沒有見了,他的工作主要在大陸跑業務,很少返香港老家。而且他的為人有多少「有事鍾無艷,……」之性格,好端端約在下飲茶,必有所圖矣。茶聚見面甫不久,阿倫就開門見山道:「劉師父,近日我有感情選擇困難。」

    問:「你不是已經有一個女友拍拖很久的嗎?為什麼會搞出另外多一個女朋友出來。」

   
「舊女朋友脾性很差,遇到任何事情只要稍不滿意,動輒大發脾氣,我們經常大吵小吵,她對父母也是一樣兇悍,我怕將來結婚後跟她相處不來。」阿倫說。

    我說:「凡事不能只說人家性格不好,你的脾氣有時也很火爆,作為男人該多加忍讓和溝通對待另一半,感情才得以和順,你的命局該很清楚吧。( 說時阿倫也有點不好意思 )。新的女孩怎認識的?她知道你已經有女朋友否?」

   
「怎樣認識就不好說了。一開始已經知道我有女朋友存在。跟我很合得來,她很渴望有純真的愛情。」阿倫答。

    ( 已知道你有女朋友、純真的愛情 ),這兩件事真的很有邏輯問題,聽到這樣的說話真令人摸不著頭腦。看來阿倫有點糊婼k塗,墮入蜘蛛精的迷魂陣也懵然不知。也令我生起很大的疑心。阿倫八字是戊辰年,壬戌月,庚X日,丙X時。現行乙丑大運,流年乙未。這個資料更加証明我的懷疑擔心是正確。

    問:「在 2014甲午年,是你命局、大運俱犯桃花,該是這年跟她初相識?而且很主動親近你,對嗎?」

    阿倫答:「她常常主動找我的。」

    問:「今年 2015乙未流年,你破了兩次大財,一件跟她有關,另一件跟她無關。」

   
阿倫很不好意思答:「是的,我有生活錢給她,但是現在她已經不需要我幫助。」

    問:「即是前前後後最少花掉數十萬元在她身上?」

   
阿倫苦著臉答:「被你說中,前後差已不多花了五、六十萬元在她身上了,最近我經濟也不太寬鬆,少了給錢了。另外一件破財事,是乙未年尾,在公路上無端端地炒車,幸好無傷及人家自己也無受傷,但是汽車完全報廢,損失了五十萬。」

    我說道:「恐怕今次你做了冤大頭也不知道,她這樣主動接近你,感情事有真有假,背後真實目的離不開金錢二字。至於炒車損失就是你的命運業報,無可奈何!」

   
阿倫面帶點疑惑道:「師父,她不至於那麼壞吧?我有她的八字資料,命中食神格式,見財來合我,命格算是高尚的人。或者請你批示看看。」

    這是那位女子的命盤:

   

    今次阿倫的事情,用常識去估計,或者以他的八字去分析,很值得懷疑遇上不是郎情妾意,而是外表純情的女騙子。再看到這個女子的八字之後,百分百肯定阿倫一頭栽入溫柔鄉的陷阱!

   
阿倫說得不錯,女子庚金日元,干上乙木,乙來合日庚金,倒是不錯。但是經驗少的人是很容易被這種八字弄糊塗,又或八字初學者見到此等命造,以為是食神制殺來看待。如果轉個方法,用天干及地支分開來看,便會發現很多事情;

   
天干:

    己年,乙月,庚日,壬時。三大用神入命,外表皮膚白淨。食神透出看上去有多少文藝氣質。而且外貌很純良的樣子。

    (資料補充,本地曾有位已故江湖猛人,其命造為 戊申年,乙卯月,壬寅日,戊申時。他的日柱也是坐下食神,平日外表十分斯文樣子的,騙得到很多人的! )

   
食神雖然天透地藏,但食神是一個頗為懶墮的星曜,( 她是不太願意工作,曾在深圳月入逾萬元,但幹不了多久就怕辛苦不幹了 )。

   
地支:

    巳年,亥月,辰日,午時。

    1.巳火七殺及午火正官,為忌神入命,又犯官殺混雜。於姻緣而言,此女命色慾心很重,處理感情之事亳無應有之底線,極之容易搞上不倫之戀,當人家的小三、情婦、爭男朋友等事情,也無什麼所謂。更嚴重的事情就是很難按捺寂寞,恐怕越軌乃家常便飯之事。

    2.日支偏印辰土乃自坐忌神,犯正梟神奪食毛病,這時候的偏印星喜歡急功近利,內心常有不正確念頭,一步登天可以發財致富的方法必合其心意;偏印逢殺,更是極度古惑之中的表表者。

    3.偏印為忌神者,又是極度懶散,無心正業之人。(阿倫說,她隨時隨地可以有空的。)
    4.年支逢殺,酒色財氣,花錢揮霍。( 最少可以肯定,很喜歡打麻將,爛賭爛玩。)
    5.午火正官,她的朋友不太多,但是總有壞透了朋友的在旁教唆。


    
再用大運分析:

     7- 17歲上丙子大運,此運命中七殺忌神橫行無忌,此運定主少年無心向學,學業頂多完成初中已經算判得手鬆。( 阿倫:又被師父算中,她只有初中左右程度。) 七殺、傷官兩顆星曜,直逼入命,這個大運很早便涉及男女事情,( 阿倫:又中,她十五、六歲遇上第一個男朋友。)

   
17- 27歲丁丑大運,17歲時她由老家去到深圳打工。這個大運正官主事;

    第一方面只有學壞沒有學好,交了不少損友在身邊,酒色財氣壞習慣做了不少。

    第二方面她的男人運程極旺,每個時段,隨時最少周旋於兩個男人之間,而且從來不愁寂寞!再用另外角度看,丁丑運程無論遇上任何男人,若非是有婦之夫,就必是人家已有固定女朋友的,這個是宿命之所以然,除非有堅定意志去改變人生,但以她的性格行為,要撥亂反正似乎很不容易。

    第三,她的生活來源,全憑丁丑,說得坦白乃不務正業,亦即是由 2006年起至今一直依靠男人而生活。究竟正式工作曾有多長日子,天曉得!

   
2014甲午流年她遇上阿倫的日子,即是又多了一個財神關照。相反以阿倫的立場而言,飛來艷福的背後,算是跟人家做了孖襟兄弟,或者是頭頂上多了綠色小帽子?總之不用陪伴阿倫日子,她亦有其他男人相伴。2015乙未年,阿倫破大財,她就發了財。

    俗語有云:哥前哥後三分險!哥前妹後你想點?這個世界是沒有免費午餐,貪心的人必定要付出代價。聽完整個案例分析,阿倫說了一句:「今次事情,真是上了一課,不過學費太昂貴了!」

(本篇完20162 ) 

劉坤梣籈}:www.liukunnan.com.hk

劉坤桯q子郵箱:Enquiry@liukunnan.com.hk

WB01343_.gif (599 bytes)      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)