《新玄機》風水雜誌主頁   朱樹松師傅其他文章

                                                                     文•朱樹松  

特朗普的時運     

    在大西洋和太平洋的上空,污穢的空氣集聚成渾濁的雲團群在拼命的廝殺著,遠遠地望去,只見雲團絞纏的難分難解,不時地變換著由於角鬥而混成的醜劣形態,顯得很是恐怖。呼呼地帶著血腥味的旋風,裹纏著雲絲繚繞在兩洋上空氣象的交匯處。突然,一個巨大的雲團單體,急劇的怪狀膨脹,大的可以籠罩在兩洋之間的陸地上,它像怪獸一樣,迅速地吞噬著其它雲團……。正當筆者迷惑的時候,這個急劇膨脹的雲團便跌落在美利堅合眾國的土地上。於是,美國第45任總統特朗普走馬上任了。

   
對特朗普的評論眾說紛紜五花八門,凡是稍有關注的人,都能從他的人生經歷和傳說中攫取一二個「看點」的,這堣ㄕA重複筆墨,只從中國命理學說中簡述一下這個近乎瘋魔似的人物,會碰到什麼樣的運氣。雲團落地便化成了人而成了總統,就有了生日和上任的日子——唐納德•特朗普(當地時間)1946年6月14日(時辰不詳)生於美國紐約皇后區(不知真實否,所查資料如此,就依此而論),他入主白宮的日子是(當地時間)2017年1月20日正午。

    特朗普的生日局勢(時辰不詳):

     年  月  日
   
丙 甲 己
   
戌 午 未

    
從生日三柱看,己生五月為建祿,地支火土,會局合火,天干甲丙木火生旺,甲己又合化土,一派火炙土焦,枯槁旱田,偏激異常。極喜水潤金幫,以解涸竭之虞。幸大運逢辛,遇流年丙申,丙辛化水,運得協調,故能於逆浪峰頭,入主白宮。但終歸局勢火土燥烈,流年一過,逆勢會洶湧而至。真不知那不詳時辰能有助否?如有助,自不必說,起碼會緩解劣勢。如無助,特朗普運氣可要當心了。但時辰不詳,只好依已知三柱而論。再者,特朗普生日三柱未戌相見,多是為己利而多變的怪佞之人,關鍵時刻,薄義寡情,食言反目。誠然一位「寧肯我負天人,莫讓天人負我」之輩。而其處世特點猶如泥鰍,又滑又鑽。

    再看特朗普就職日四柱局勢:

     年  月  日  時
   
丙 辛 丁 丙
    申 丑 未 午


   
「陰柔之丁,生於衰絕之時」,必以木神為用,非得甲生,才可作用。其局無甲,作用難言。「丁未為灰燼香煙」,其雖屬火,卻有煙無焰,不是實火,多為虛張。此日更是月破,當是諸事莫為,更何況總統就職如此重事。再說,辛丑月柱,不但本局日月相衝,而且,還直衝特朗普生日日柱。本局雙丙無力,但貪同性,卻可作用於特朗普生日局勢的「枯槁旱田」,使其偏激至極,何善可有?

    綜觀上述二日(生日時辰不詳),特朗普就職以後,「流年一過,逆勢會洶湧而至」,反對之聲、甚或暴亂迭起,「摁下葫蘆瓢起來」,美國這個老牌帝國的頹勢不但不能緩解,而且會加速其衰敗,走向崩潰。而特朗普在四面楚歌,驚險環繞之中,能幹滿屆,即是萬幸。其間。丁酉年秋末始後,尤其戊戌年中,或再延後些時間,劍鋒當頭,危乎岌岌。公正莫過是蒼天,因美國在地球上「坐莊」日久,肆意妄為,積債(怨懟)太多,便賜給了一位替美國償還歷史債務的特朗普總統。讓他帶領美國,向世界上曾經受到美國霸權欺淩矇騙的國家、民族和地區還債。這就是運氣,這就是美國衰敗的運氣,以它的衰敗抵還欠債。這也正應了以中國(中華民族)為首的東方世界應運而起的大好運勢(請參閱筆者曾經發表過的諸多文章)。可喜!可賀!

   
筆者曰:特朗普是他那個利益團夥的代言人,美國的頹勢運氣促使特朗普的出現(天意)。他絕不會拿著美國的利益是地球上最高的利益當兒戲的,儘管他的施政演說與歷屆白宮主人不同,但他們的目標是一致的。他所做的一切,都是為了延續和加強美國「世界老大」的地位與利益,並會作出讓世界始料不及的決策。他的努力雖是為了拯救美國目前衰敗的窘勢,但他的背運與他的目標(欲望)是極不吻合的。不利的運氣會讓特朗普,無論使出什麼樣的招數,都不可能扭轉美國下滑的運勢。
 

(本篇完2017年1月24日撰於濟南) 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)