《新玄機》風水雜誌主頁   邵志榮其他文章

                                            圖、文:邵志榮  

 

澳洲風水行2017

 

    在世界性的經濟暗湧的非常時期,國內外的房地產風起雲湧。如何變局,仍以各地政府的行政為主導,而這些均是時間性的暫時政策。而我們所關心的生活風水,則是恆久的支持,幸運的泉源,原因是大地、山巒、河流、湖泊,皆千萬年之結合所凝聚的能量,而適當地借助這能量結合而為我們的人生、財富、事業、健康而發揮無盡的支持、庇蔭,這叫做風水。

 

      圖一


   
再來到世界首位的宜居城市墨爾本,往日定下的地塊,今日已經建成住宅房屋,開始入伙大吉了。建成後的效果,更比當時買入地塊時的構思更加理想,更令人欣慰的係,由買入地塊開始的二年時間中,貴客的吉運已一步一步地向前邁進,印証了風水的能量效應,令我們業者的專業價值更一次肯定。

      圖二


    今日同大家分享一下如何選擇有利有力有運的建屋地塊。首先要注意地形的結構和土質,尤其在平窩的低位地段,較易形成有地下水源及濕氣現象,如此要避之則吉。此類地段脈氣散弱真龍不到,難望納吉聚氣。再而看山形地勢的高低起伏,跟蹤高山龍的走勢,喜其環A跳躍,忌見硬直無情。一方地土一方人,地道能出藥材,山水養育人性,人性出就品格,人格造做成功,故而必須嚴格要求,更重要的是,有龍氣則人丁旺,助長體能的力量和智慧,聚氣則財生,事業財富得而步步高昇。然而說到風水操作的配合,則由定下地塊開始,便要一步步地進行操作步驟。由地基,樑架,門路,燈位,廚位,均可為操作的重點……。
(本篇完)


      

 

智榮博客:mtrsiu98133846.mysinablog.com

邵志榮網址:www.fengshui-master.com.hk/ewin

邵志榮電子郵箱 : mastersiu@gmail.com

智榮微信:mastersiu98133846

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)