《新玄機》風水雜誌主頁   吳鈞洋師傅其他文章  吳鈞洋大師親算

                                               圖、文•吳鈞洋  

一帶一路特區將領盡風騷

 

    不經不覺回歸已有廿年,丁酉鷄歲雙拾慶,向首遙拜北京城……。

    值此七月一日回歸慶典併新特首履新大日子,國家主席九五之尊駕臨主持儀式。時空神兆機動之下,看看有咩玄機透露……。

    甲 己 丙 丁
   
子 丑 午 酉

    己土生午月夏至後,時干透甲木化合、年月干出丙丁助化,加上是日習大大來港主持儀式,正是當時得令之妻從夫化乘至尊,火天大有從人願。

    整個八字來龍在丙丁紥根午刃,祿刃通地氣,印透揚五味……行龍至甲木得地氣子丑蓄水生而甲作合己亦遙生年月丙丁,月支午乃火刃生旺天干甲己丙,年柱丁酉一柱更加自坐(長生、十靈、貴人)年上至尊正是來龍氣發源,甲己之合得天火地水相滋既濟有情而結穴丑垣,酉丑之半會一點癸水源源不絕由丑生出,書云獨殺為權甲既權子亦為財星因酉金生水再生木當然拜年上今上所賜。

    五行配套:丁酉是當今,丙午乃政權,日干為特首、時干甲木是國家駐港機構、日支丑會年支酉半金局復生時子水以滋潤全局。家陣八運尾土乘餘氣步入九紫賴火以延續(一如乾兌四十年運)戊土八運本寒削九紫驅寒土再旺廿年。風乘火勢特區政府藉叱7月1日慶回歸併新特首領班履新,神兆機動日子八字火燒通頂正是迎合火旺契機,本身年月柱火炎燒上東方紅的習近平主席南來主持儀式正是君臨向首顯天威,造就特區未來勢。以大象觀察循五行計算,香港特區未來廿年將持續旺相繁榮,未來一帶一路地方將受惠不少也將提供不少支援。九運過後之一運水司權,相信作為向水臨海的港澳特區更能夠在一帶一路事業上發揮所長擔當重要角色。(本篇完)

 

吳鈞洋網址:www.ngkwunyeung.com.hk

吳鈞洋電子郵箱:raymondnghk@yahoo.com.hk

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)