《新玄機》風水雜誌主頁  溫玄機師傅其他文章

 

流年流月凶星疊見                                                       文•溫玄機    

        

    可有每年找人看看流年風水的習慣?又或喜歡拿本流年風水書刊,依書佈局,以祈順風順水?

   
去年初夏,好友老王找筆者閒聊,其間呻氣謂過去一個月好黒,家埵U人輪流生病。老王說他去年尾買了一本有關流年風水佈局的書看,並依照指引在家加了些風水物品云云。

    老王來找筆者閒聊,還告訴筆者近日發生的事情,當然是希望筆者能提供一些意見,看看是否與風水有關。於是便往老王家走一轉。

   
老王家居坐西南向東北,理氣上為旺丁旺財之宅。2016年二黑入中,五黃到東北方,較易有些煩惱阻滯。

    從東北方外望,正前方有大廈在進行搭棚維修,老王說工程已有兩個多月。老王各人至三月才家宅有問題,想是因為三月八白入中,二黑飛臨東北方,受流月之影響,成二五疊臨,雖然老王擺放了一些風水物品化解,但仍然發生了一些小問題。現今三月已過,於是便問老王是否比前好了些,他說情況是有些好轉 ……。
(本篇完)

 

溫玄機電子郵箱:hkmasterwan@hotmail.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)