《新玄機》風水雜誌主頁  尊榮師傅其他文章

                                                      圖、文 •尊榮                                                     

大埔廣場——時來運轉

   

   人生真是很奇怪,有些人每天努力地工作,兼且不斷增值智識,期望終有一日得到上司之賞識,但每每事與願違。 有些人知識貧乏,每天只懂將上司的一雙皮鞋擦到閃閃發光,但每每步步高陞,何解?時也!命也! 這確實是一大的諷刺,但我們又能否改變這命數呢?

    改變,是可以的,這才是我們風水師生存及價值之道,不過,還要看看後運如何。若然後運差到極點的話,就算刻意地找到一個明師輔助,扭盡六壬為家居作風水佈局也是白費心機,病情及運程沒有好轉,任你如何呼天搶地也是無補於事,這,不是風水師的錯,而是自身的運數再加業力所致。 在下常常說風水不是萬能,而只是一種輔助性質,並非可以將極衰運一下子轉化為好運,始終還要與其他的內外因素配合才能成事。

   

    話說回來,今年初在下便有一位客戶發生類似的個案,客戶身居某紀律部隊之要職,近幾年繼續為着一官半職而不斷打拼,希望有朝一日可以贏得上司之賞識而再上一層樓。 可惜,客戶自五年前與妻子搬進此單位後,在這幾年間不斷被上司欺壓,工作量亦因而大增,經常要延至三至四個小時後才能下班,至於升職之事亦一直未有着落。客戶心感壓力及灰心,故近兩年間先後邀請風水師前來進行佈局,看看能否借助風水之力而助他扭轉乾坤。可惜,亦未盡人意,兼且還入不敷支。 最奇怪的是出事後客戶頻頻去找大師來補救,但大師一直未有任何的解釋及跟進行動,因此今年邀請在下為其家居作風水勘察,客戶想藉此求證單位是否不利他們,以便決定去留。

   

    今次所勘察的地點為大埔廣場之屋苑,單位位於低層。入宅後先觀看巒頭外局之形勢,青龍方有大廈及多層停車場向外延伸捲案而略帶欺壓,白虎高聳而略短,導致明堂偏窄,難怪客戶被上司欺壓兼且工作壓力大,每事皆有阻,事倍功半矣!極其量也只能成為小康之家。 白虎方有大廈之角沖成煞,女仕容易發生血光之災,甚或開刀手術。

    打開羅庚下盤量度,單位屬酉山卯向,坐西向東,元局屬七運局。 來氣方落於巽宮納6白官貴之氣,大門亦落於坎宮納9紫未來財星之氣,若論玄空飛星,兩方皆為下元之吉星,而且亦為先後天通氣,理應財官兩旺才對,但何解客戶近幾年之運勢麻麻呢? 原來,問題出自於二元納氣法身上,若論2017年前之八運兩宮皆為零正顛倒,求財求官也無力矣! 如此看來,難道客戶今次勢必要搬走不可? 哈哈,那就剛剛相反,幸好今年剛好踏入離弼九運之地運,一切來個360度大逆轉,大金龍落於大門之坎宮,而且亦是客戶八字之 「財」 ,來氣方也變為零神方,而且亦合為元運之催官水,先後天通氣無阻,正正合符二元納氣之法則,兩宮之飛星亦從酣睡中變得活躍起來,發揮應有之作用。兼且同宮之理氣相互配合,人屋合一,尤如打通任督二脈,客戶頹氣盡消,離弼九運之27年勢必大放異彩,財官兩旺矣!今回不須要執包袱走人了!

    這樣有吉可催,那就好辦了!催吉避凶之法,簡單得多了! 雞年財星及官星分別到納氣方,正正合符客戶之所需,如此吉星到臨,今年離升官晉爵的夢想勢必越行越近了!(本篇完)

 

尊榮網址: http://johnwing-fengshui.blogspot.hk  http://m.facebook.com/johnwingfengshui

尊榮電子郵箱:johnwing.fengshui@gmail.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)