《新玄機》風水雜誌主頁   邵志榮其他文章

                                            圖、文:邵志榮  

天狗食日在美國

 

    天狗食日,這是一個很形象化的形容詞,在科學上叫做全日蝕,簡單的理解是月亮重磞b太陽之上,再深一層則是地球太陽和月亮構成直線的連珠形態,而再有無構成五星、七星的連珠形態,那就要追查天文星象圖啦。而今天要討論的係全日蝕在美國的深層寓意是甚麼?(參舊文:十月風暴由海馬說起)

   
最近的美國政府由特離譜帶領下,軍事上四處放火,且不說與金正恩的深仇大恨,單是重新增兵阿富汗已是令人費解的瘋狂行徑。美軍好不容易才從這個烈火墳墓抽身而回,轉過頭又要再入地獄,認真得人驚。而那邊的海洋上,堂堂第七艦隊的戰船,竟然被善良的貨船撞破,而且不只一次,更可笑的係,竟然將責任撞在IT黑客身上。其實智榮收到可靠情報係外星人所為也。謹非如此,連空軍的漁鷹、黑鷹都頻頻出事,美軍有難矣,枉說要同北韓的金正恩一較高下。(請參:太陽旗再掀戰雲)

   
重要的係天狗食日在美國 ,寓意甚麼?不妙、不妙,特離譜不妙矣!天狗者,其意天地規則,大自然的巨大能量和規律,亦包括在天理地義,而日為太陽,為高者為總統之位,被食了!被食了!

   
噢賣葛!這是寓意美國大總統特離譜已陷入極度的危機,包括總統的地位以至其個人的生死尤關!特離譜不可能完成其總統任期,必然有突發及意想不到的結果出現,或說是天意,或說是民意,或說是作孽深重……(參:推貝圖之「除妖送瘟訣」
)(本篇完)

 

智榮博客:mtrsiu98133846.mysinablog.com

邵志榮網址:www.fengshui-master.com.hk/ewin

邵志榮電子郵箱 : mastersiu@gmail.com

智榮微信:mastersiu98133846

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)