《新玄機》風水雜誌主頁  尊榮師傅其他文章

                                                      圖、文 •尊榮                                                     

翔龍灣——悲喜交集

               

    「尊師傅,救命呀!」一接電話就收到有人向在下求救,仲以為有什麼生離死別之事情發生,真係識唔識都俾佢嚇死!

     原來係一個於某紀律部隊任職多年之相熟朋友來電,她說於年中前接獲上級通知,已獲批准晉升為沙展,但基於制度上是論資排輩而逐一獲授銜,而朋友的年資尚淺,因此升職一事要等到下年年初始能正式獲委任。 而正當喜悅之心情一路高漲之時,惡夢便隨之而開始,朋友獲被抽調往另一組工作,隨即惹來是是非非,經常被同組之同事將事情小事化大,無中生有而諂害她,以致上司也信以為真而處處針對着她。

    一向處事認真的她,現在卻被含冤受屈而苦無路訴,壓力突然從四方八面而來不知如何是好,那又叫人如何有心情去認真地工作呢,朋友因而煩透極矣!因此急找在下告知苦況,看看能否借助風水之力量而將惡劣之形勢扭轉過來。

    在下曰︰「明白了,這個只是小問題而矣。」要解決這些問題並不太難,只要看看朋友時辰八字之問題出處及喜忌後,再配合家居風水上之佈局,問題便可迎刃而解。

    翻開朋友的八字一看,發覺原局身弱而剛行官殺之大運及流年而欠缺轉化,天干透食傷而制之,難怪踏入今年即是非不斷,嚴重的話更會惹來官司纏身。 原局用神壬水被沖擊,壬水為偏印,名譽自然被毀,貴人之助力欠奉。

    這位朋友家住九龍馬頭角翔龍灣之高層單位,鄰近為九龍城碼頭,先以形家入地眼之法而論,巒頭外局之青龍、白虎方皆為大厦高聳而壓迫,難怪朋友屢遭上司及同事不斷欺壓而苦無對策。 前朝之明堂有重重大厦包圍惜犯陰陽煞,隨時要接受開刀手術、血光之災的事情發生。

           

    若論理氣,單位坐丑向未,即坐東北向西南方,屬八運樓,為旺山旺向之局。 向首為二元納氣之零神方兼納當運財氣,錢財不缺。 鴟c之大門為小金龍兼合元運為催官水,適逢喜慶之氣也來拜訪,因而有助朋友今年升官晉爵,只可惜同宮所納雙星之氣金木交戰以致是非不斷,難怪工作叫苦連天,可謂可喜又可悲!

        

    知病方知藥,既然已知道八字及家居風水之問題所在,於是便教朋友如何以八字風水混合法來佈局,好讓每事皆吉,不過,巒頭之煞氣仍然蘊藏着,若遇流年之太歲、歲破、三煞、五黃等到位,煞氣便會破冰而出,發揮相應之作用,那到時就麻煩了。長遠而言,還是早搬早著才為上策呢!

    一星期後,朋友來電表示八字風水混合法之箇中奧妙很神奇,所有問題已經得到解決,不再被上司及同事針對著,一切已經回覆正常。在下獲知後亦感到很安慰,現在又係時候要幫她另覓合適之新居所了。 朋友們,若然閣下身在其中,你會選擇繼續居住而升官發財,定抑或另覓新居搬出,遠離血光之災、是非官非之地呢? (本篇完)

 

尊榮網址: http://johnwing-fengshui.blogspot.hk  http://m.facebook.com/johnwingfengshui

尊榮電子郵箱:johnwing.fengshui@gmail.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)