《新玄機》風水雜誌主頁   邵志榮其他文章

                                            圖、文:邵志榮  

孽緣與DNA

 

    較早前的美國加州發生嚴重的鎗擊事件,令至數佰人的死傷,可謂非常嚴重,極之殘忍,比起 IS 的恐怖襲擊,是尤勝的專業?

   
故事的主角,竟然是一位退休的會計司,有家室,有房產,有中上的生活模式。故而大起殺心的動機令聯邦密探也不得其所以……。(參《天狗食日在美國》)

    在中國的命理學的研究中,以本命因素及環境因素均為重要,又以鐵板批命更是特別刻定了某些元素和現象,例如:一字之記A,去不得……。這正是命理中存在的某些元素互相激發的內在反應。而此元素,有內在的,有外來的,更有是歷來的,遺傳的,正如西方醫學的DNA理論。而中國的生命學說,則強調於山水出人性,地道出藥材,這正是說明了生命成長的條件因素,造成了生命的不一樣內涵。道家命相風水在這方面就有很高的要求和重視。道家的研究生命範圍在於近親的五至六代,簡單地說,就是由太爺→我→曾孫,這六代人他們的所為、修為,及其他一切,均與整個家族生命群息息相關,這正是生命中包含的天地人鬼神的理念。

   
話說回來,美國鎗擊案的主角,本身為專業會計師(外在)生長在大賊的家庭,其爸是被通緝犯人(家族),生理上有虓弗j的賊性(DNA)。自少失去父愛的溫暖,其父因被通緝而亡命天涯(孽緣),內心仇視政府,敵視別人家庭(孽緣溝通)。最終,其父的復仇心態,經過一個斯文的專業會計師去完成孽障也。故孽障不消,難以為人也,珍之,珍之。
(本篇完)

 

智榮博客:mtrsiu98133846.mysinablog.com

邵志榮網址:www.fengshui-master.com.hk/ewin

邵志榮電子郵箱 : mastersiu@gmail.com

智榮微信:mastersiu98133846

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)