《新玄機》風水雜誌主頁   劉乃濟其他文章

                   文•劉乃濟        

泰國香梘可治濕疹

 

    年紀老邁,毛病就多。前年腰間背後,出現一簇簇小水泡,痕痕癢癢的,忍不住要伸手去梳抓,若是在大庭廣眾,更加有礙觀瞻。這兩年來,看遍了中西醫,都說這是小毛病,無足掛齒。可是,就是這樣的小毛病,使我無法安寧,從中醫的針灸到西醫的類固醇葯膏,都只能稍止痕癢,郤是無法根治。

    想不到意外得到的救星,竟是小兒大痡q香港寄來泰國的駱駝奶香梘。我用來洗澡,把香梘在患處多擦幾下,痕癢當堂消失,小水泡乾涸,大約用了十多天,患處逐漸皮光肉滑。說句笑話,因為沒有了痕癢,不須梳抓,一時間反而不習慣。

    我也用這種香梘洗臉,大約十多天,臉色紅潤,額上的老人斑逐漸淡去,不由得大為喜悅。再加上我曾經熱心推薦的泰國黑蝎子風濕油膏,功效如神,不可失之交臂。有意試用者,請致電92352039請佛堂向劉先生查詢。(本篇完)

 

劉乃濟網址:http://www.naichailau.blogspot.com

劉乃濟電子郵箱:naichailau@yahoo.com.hk

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)