《新玄機》風水雜誌主頁   劉乃濟其他文章

                   文•劉乃濟        

好人李菁

 

            網上照片

    世事無常,禍福難料。當年享盡榮華富貴的亞洲影后李菁,死時無人照料,屍體發臭才為人發覺,境況淒涼,使人感慨下淚。

    17歳當上亞洲影后的李菁,雖然年少得志,郤是平易近人。當年跑娛樂新聞的記者,大約30多人,李菁幾乎大部份叫得出他們的名字。

    有一次,她得知一位資深娛記的家人患病,手頭据拮,李菁暗地加以援手,數目不菲,但此事所知的人甚少,而我是經手人之一。

    世上有這樣好的一個人,竟是死得如此悲慘,惟有慨嘆一聲:天胡此醉(本篇完)

 

    小啟:我巳回來香港,預約看相或查詢掌相班,請電62541824。
 

劉乃濟網址:http://www.naichailau.blogspot.com

劉乃濟電子郵箱:naichailau@yahoo.com.hk

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)