《新玄機》風水雜誌主頁   吳佩孚師傅其他文章  吳佩孚師傅大師親算

                                                          圖文•吳佩孚    

「玄學術數生涯隨筆」

刑劫入命,妻離子散

 

    八字命理當中講的就是生、唌B制、化、刑、沖、會、合的關係,而大多數人都只著重沖合之間,卻忽略了刑的力量,有時候刑的破壞性比起沖還更厲害,「沖」有如一刀了斷,痛快地割去一塊肉,但是「刑」卻像得了癌症,肌肉壞死掉慢慢地分化分裂,痛苦是長久的,亦不可能朝夕告終!故此命局中帶刑的人,六親關係多不完滿,婚姻緣份亦不會從一而終,每有感情糾葛遺憾!自刑多是自己招致的惡果,丑戌未、寅巳申三刑及子卯花刑的則多屬被動的傷害和被出賣。大家不可不知!

    早前一位研究紫微斗數的藝人朋友跟我茶聚,席間他提供一個命盤給我看,是一個男命:癸巳年,甲寅月,乙巳日,甲申時。他說這男命一生起伏很大,以八字如何看呢?我看這命乙木生寅乃刃旺格,天干畢L透出身旺無疑,一生錢財上落當然大,可是地支傷官十分有力,生財有道注定不凡,而且在三十七歲至四十七歲十年間走庚戌運,天干庚金制住甲木盒],地支食神生旺戌土財星,必定大發財利!可是接著的己酉運卻引來群痕妍],地支巳火食神妒合酉變成殺攻身,危運矣!

    原來這個男命是鍾鎮濤先生,庚戌運確實風光一時身家數億,可是一交己酉運,老婆反目(妻宮巳火由喜變忌)兼夾破產收場,藝人朋友聽著我的分析後,開始考慮認真研究八字命理呢!(本篇完)

 

吳佩孚網址:www.ngpuifu.com.hk

吳佩孚電子郵箱:info@ngpuifu.com.hk

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)