《新玄機》雜誌主頁  李應聰師傅其他文章

                                                               圖、文•李應聰  

香港八字分析琤肏數2018下半年走勢

 

    話咁快又到了6月,離戊午月祇差幾天。在二月初,本人在《新玄機》曾發表了戊戌年的香港年運預測,除了一般民生預測外,還大膽預計香港琤肏數踏入戊戌年將會大跌,目標在今年可能跌至25000至24000點水平。

   
現在,琤肏數已經由二月最高的33484點見頂,然後以上落市形式向下回落,到了5月30日期指結算日,在接近30000點水平收市,離目標還有約5千點波幅下跌之可能。

    適逢近月甚多市民也有參考玄學在股市分析之建議,對香港琤肏數下半年走勢也有甚多疑惑,本人就在今篇文章,公開發表一下未來下半年每個流月的宏觀走勢預測,希望市民有個清晰的方向,好預備設立安全的投資計劃。

   
現在讓我們看一下香港八字圖:

         

    香港八字,以女命排列(因地為坤),日元甲木生於仲夏午月,命格 以水為用,忌土。今年戊戌年,一柱重土為病,戊土為偏財,故今年突顯投機偏財之事。水為一切流動之物,故可類象為股票,水被土尅絕,這是分析今年不利瓻走勢的背後分析理念。

  
 踏入戊午月(西曆6月6日至7月6日),戊戌年的戊土在此月發動,此月戊土為偏財星,更突顯了偏財投機之意象。戊土坐下為午火,火乃熱力,綜合而言便是投機又有熾熱之風,換言之,戊午月可能先有一個升勢。但是,流月午沖原局子水卻為忌,即是先升後跌之象意。以此分析,瓻將在6月(戊午月)首先會有一少段假升之勢,然後月中後會觸發較為急劇的下跌,今個月要跌破29000點水平,是大有可能的。

    去到己未月(西曆7月7日至8月6日),流年流月及原局,形成辰戌丑未四沖,土動尅水,大幅震盪,預料將越跌越急。

   
然後在庚申月及辛酉月(西曆8月7日至10月7日),此兩月皆為純金之月,配合流年戊戌,土金齊來,即甲木日元要承受財黨殺攻身之不利形態,故瓻相信仍然不利。

    去到壬戌月(西曆10月8日至11月6日),此月水被土尅,戌月引動流年戌去沖原局的辰,土動仍然尅水,故此月仍然是上落向下之弱勢。

   
及後在癸亥,甲子,乙丑月(西曆11月7日至2019年2月3日),此三個月皆為水木之流月,流年戊土帶來的力量,在流月甲子,乙丑月停止。這代表了偏財投機之力量大幅減少,這顯然是在大跌市後,人心惶惶,很多散戶不太敢入市之現象也。

    由此看來,在今個月戊午月起,瓻在下半年是越跌越急,特別在7月7日己未月形成辰戌丑未四沖之局更為明顯。

   
以此推斷,一眾市民,如果想作出低位中長線投資股票之用,恐怕要待到明年1月,才是最值得入市之時。現在祇適宜投機高手,以衍生工具作出短線波幅之投機炒作而已。

    當然,任何分析也沒有百份百保證的一回事,所以必須要有兩手準備。大家要留心,如果未來某一天,琤肏數升破31800點,並收市價在31800之上企穩兩天,便代表本人以上所有分析可能出錯,今年瓻便有再創新高之機會。相反,如果瓻未來一如在下預期,跌破29800點並在以下收市企穩兩天不能升回其上,代表預測可信,今年大型調整來臨,將向25000—24000點進發(最少也應該見27XXX左右水平)。

   
免責聲明:以上所有分析皆出於對玄學的研究,及個人的心得分享,不應理解成為任何投資建議。
 

(本篇完,2018年5月31日)

李應聰個人專頁:https://www.facebook.com/lifelements/

李應聰個人網誌:https://spencerl.blogspot.hk/

李應聰聯絡電郵:spencerlyc@gmail.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)