《新玄機》風水雜誌主頁    陳萬成師傅其他文章

                                                   圖,文•陳萬成    

風水屋之撰擇(117)——

嘉裕居

   

    香港的樓市價格日日都創新高,不管是買樓自住或是租樓來住,相信都會叫苦連天,一個正常的家庭相信很困難才供得起一個單位了,當然買樓是非常貴,但相對而言,租樓的租金也不會平宜得去哪堙A現在祇要在市區內的樓盤,不管哪個區域,都是同樣的天價,真是香港一個奇特的社會現象。

   

   
近日有一客戶來電,希望能替其尋找風水樓,以助其生意興隆,合家平安,丁財兩旺等。尋找風水樓的這些事宜,對在下而言,絕對不成問題,因為這是在下的強項也,不到數天,客戶自己看中一個心儀的單位,位於深水埗區的嘉裕居。

   

    約定時間實地堪之,到達嘉裕居的入口門前觀望,有兩座極新的大樓滙豐一期及二期貼身而包,如此一包,吉凶參半,氣從東南方而來,滙豐一期成白虎下關砂兜收,也成迴風返照,紫弼九運,零正得宜,納氣尚吉,錢財穩定,但白虎高企貼心而壓,女性持家,宅中男仕是非壓力不斷,若論單位的外局又如何?

   

   
單位呎數不大,四佰餘呎,兩房一廳,入屋陽光充沛,非常開陽,坐艮向坤,單位遠朝坤宮見水,氣納四一,大利桃花偏財,白虎重重高企,女性持權而欺,也利武貴,東南方一片開陽,納氣而入,流年財星到之,是年財運甚吉,單位大氣納之北,二元納氣,紫弼九運,氣納大金龍,2017年至2043年當時得令,錢財不愁矣,論雙星納氣則為五九之氣,九紫未來生氣,單位納氣尚算不俗矣,但也提防紫黃毒藥於坎,汾泌尿科之疾病了。這單位的巒頭理氣之配合,尚算合用,內局擺設成引水塘的收水局,便可財源廣進,生意興隆,事事如意,惟獨是要特別留意今明的兩年,流年運勢,何解?   

   

    原因是今年的流年五黃三煞皆聚於北,剛好是單位的來路與納氣,加上氣納雙星為五九的紫黃毒藥,煞氣極重。另外單位朝向於坤宮,是年六白到坤宮,明年則為五黃到坤,外局正好是坤宮興建樓房動土中,若明年剛好動土於面前,那就極度煩矣,祗要加倍留意上述兩點,這個單位非常合用了,客戶非常好運,極短時間便可解決風水樓的問題,吉人居吉屋,祝客戶丁財兩旺,事事如意!(本篇完)

 

陳萬成FB:http://facebook.com/fengshui.icon

陳萬成網址:http://fengshui-icon.blogspot.hk  http://blog.sina.com.cn/fengshuiicon

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)