《新玄機》風水雜誌主頁   朱樹松師傅其他文章

                                                           文•朱樹松  

即將墜落巨星的美國  

 

 

     天星繁華,人占一顆。民俗有云,地球上有多少人,天上就有多少星。凡人無名小且暗,顯者有號大又明。在大洋彼岸,看似璀璨的美國的天幕中,哀霾彌漫,一顆碩大又明亮的巨星在迷蒙中閃爍著。《易》曰:「天垂象,見吉凶」,此星近年亮度多變,時明時暗。升墜頻繁,時如簧引,時如絲牽。高掛時燦爛,輝壓碧空;下墜時如囊,懸絲欲斷。那是一顆「卡龍脖」的巨星,忽閃的星芒中,仍顯示著它的魔力,似乎不甘寂寞的它,好像要永葆輝煌的樣子。巨星的光芒中,充溢著曾經的隆譽和祥壽之光。其實不然,凡是象徵人的星宿,都是有生命時段的,或早或晚,或會墜落,或會暗淡。

   
「卡龍脖」是一顆金性顯星,也是一顆甯P,它是不會墜落的。為什麼會有前述的升墜現象,是因為這顆星象徵的一個人運氣到了沒落階段。雖然,那星象之人,曾一度名播寰宇,在偽裝下言行風趣、逆於常規,古怪而專橫跋扈,為當今美國的強橫驕霸立下了汗馬頭功。因為 「天人合一」的緣故,代表著運氣的甯P,也會隨著運氣的波動出現動象的。只是甯P不會墜落,它會影響著天體,神不知鬼不覺地「找」一個替代星體(替身,或是甯P附著體),帶著呼嘯和毀滅前的回光,從天而墜。此後的甯P亮度會變為黯淡,甚或不顯。在逐漸趨穩後(或會多少年),亮度或會重顯,屆時的甯P體又會象徵著 「江山代有才人出」的另一位顯達之輩了——這是後話,不贅。

    細思「卡龍脖」的升墜現象,這顆曾經輝煌近一個甲子的星體,曾經起著美國「定盤星」似的作用的星體,正在遭遇一個顯煥之輩的窮途末路,罹患「脆土」之乖、雖剛健而易折的「黯無聲息 」的危絕之運。其運氣替代星體的墜落大約在戊戌白露始後至己亥小雪前,尤重戊戌九月二十七庚子日至己亥十月初九丙午日間。

   
到時候,這顆巨星所撐持的美國運氣,在已經「滑鐵盧」的道路上,會隨著巨星替代星體的墜落而發生斷崖式的落敗……。反之,龍脖脫枷,一身輕鬆,會騰挪自如矣!

(請參看筆者其它有關預測美國運氣的文章)

(本篇完2018年8月21日撰於濟南) 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)