《新玄機》風水雜誌主頁   邵志榮其他文章

                                            圖、文:邵志榮  

 

論好命與好運(續)

 

    研究人的生命歷程,必須需要有客觀的角度,和主觀的事實印証,以達致乎合人類生命的吉凶、好壞,比如說,世界上最幸福的人在不丹,那堛漱H們都感覺自我幸福,可是,你試試去問問他們,如何幸福,怎樣幸福……?

   
答案是怎樣的?大概你也明白,不管怎麼說,如果你要幸福的人生,注意是人生……,去不丹吧。

    言歸正傳,上篇說了,好命如何,張作霖,1875年3月19日生(方便喜歡八字的朋友),人稱東北王,是北洋政府後期的權貴,坐擁強罕的東北軍,而且坐擁當時亞洲最大的軍火製造廠,能做重型大炮,比小日本都強。至於財富,那更不用說了,而兒女就有十幾個之多,而官職是中華民國陸軍大元帥,能到這個層次,可以了吧!算是好命了吧!

        圖一(網上圖片)

   
再看看他的兒子,張學良將軍,也稱少帥,自小就生活在大官政要的家庭,基本上是要甚麼就有甚麼。是最早的官二代、富二代,也足以算是好命之人了吧!我們說,命是父母給的,是先天因素形成的,也是固有的,沒有選擇的,所以叫做天命。然而,一個一方霸主,勢不可擋的威風,一個金手槍的官二代,天命讓他倆富貴雙全了,那他們的後天命運又如何評價呢?(圖二)

    二(網上圖片)

    因為張作霖固有的地位、官位、勢力、財力,身為陸軍大元帥,當然沒有把某人放在眼內,而偏偏就在這個時候,一個不明不白的人起來了,而且這個人城府很深,性格非常獨特,心襟非常的廣闊……。

   
然而,作為一方霸主的張作霖,英年遇害,被暗算的炸彈炸死在火車上,歷史叫「皇姑屯」事件。《參考:《黃埔軍校的風水意念(一)》,2014》

 

智榮博客:mtrsiu98133846.mysinablog.com

邵志榮網址:www.fengshui-master.com.hk/ewin

邵志榮電子郵箱 : mastersiu@gmail.com

智榮微信:mastersiu98133846

WB01343_.gif       回首頁      WB01345_.gif (616 bytes)