《新玄機》風水雜誌主頁   施敏玲其他文章

                                                    圖、文•施敏玲

香港好轉在即!

 

    行文之日是3月25號,目前香港的肺炎疫情正處於關鍵時刻,每天都以三四十宗之量上升,什麼時候見曙光?筆者預測,本地情況將由4月4日清明節後約一星期左右出現明顯變化。

   
原因呢?以特首八字推斷。根據網上資料再對比林鄭經歷及綜合其面相形態分析,筆者推斷其為辛巳時出生:

   

    乙木日主生於巳火月令,地支雙巳雙酉,乙木無根極弱,因弱變為從格,從於金火之間,此種格局比常見的從格罕有,以火和金兩個五行為用神。今年庚子年,子水為忌;上透庚金,配合原局成官殺混雜,是故她今年的工作一方面停滯不前,常在進與退之間猶豫;另一方面要比在正常環境下付出更大的心力,更多特事特辦的情況出現。4月4日交入清明節,庚辰月令掌權,雖然此金不是林鄭八字內最喜歡的辛金,畢竟金氣相通,金氣盛則能量加強,所以辰月是一變。及至5月5日立夏,辛巳金火月令登場,喜神疊至,發揮得力,疫情明顯好轉!

   
好轉不等於消失,這必須要講明白。普通的傷風感冒,也不是說退就退,停藥後也需要多幾天讓身體修復,更何況是如此大的疫症?所以大家還需要小心。而且疫情好轉,隨之而來的卻是經濟困難進一步擴大,也在辰巳月來一變。

    祈求上蒼,願以上預測準確,疾病早消;也望推斷錯誤,經濟能安然而過。無論結果如何,只要不忘曙光與黑暗乃一體兩面,時刻保持謹慎清醒,自可輕渡困擾。
(本篇完)  

 

施敏玲電郵:ling2house@yahoo.com.hk

Facebook: https://www.facebook.com/groups/434426976766934/

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)