《新玄機》風水雜誌主頁   邵志榮其他文章

                                                  圖、文:邵志榮  

道醫與內外氣功

 

    地球村正經歷著世界第三次世界大戰,在中國的土地上,疫情是基本上受到控制,社會的生產和生活均回復到正常的運作。反之,美國在上天指派的人特朗普的引導之下,已經五萬多人成功到達天堂,筆墨之際,病毒人數已近百萬,美國將再次偉大。(參:天狗食日在美國

   
經歷在世紀的疫戰中,人們均驚覺到健康和活着的珍貴及無價,故而,今天的話題,重點正是健康,就以冠狀病毒的發生和傷害性,並非一個國度或局部地區性,而是全地球,普及地受到嚴重的影響。故而,一般的術數分析,或是三殺五黃,或是二黑歲破,都似乎摸不到邊際袖堙C然而,物乃類聚,人同群分,病毒仍然屬於氣的一種,亦形同於風水所言的磁場,又或是氣場,人類在不同的場合、時間受氣,故而可見,(1)非所有人感染,(2)非所有感染者死亡。

    何也?關乎內氣也。何也?亦關乎外氣也。(參:神算與造命,17年8月)

   
所謂內氣,正是健康的體魄,或說是先後天的免疫系統……。所謂外氣,是說各自的生活選擇,包括風水的環境……。
 

        (網絡圖片:萬物靈氣圖,作者提供)


(待續)


智榮博客:mtrsiu98133846.mysinablog.com

邵志榮網址:www.fengshui-master.com.hk/ewin

邵志榮電子郵箱 : mastersiu@gmail.com

智榮微信:mastersiu98133846

WB01343_.gif        回首頁      WB01345_.gif (616 bytes)