《新玄機》風水雜誌主頁  區晉豪師傅其他文章

                                                                       文•區晉豪

金木沖 思想亂

 

    最近香港人的憂慮心態,越來越嚴重。打工仔擔心公司突然倒閉關門,做生意者更甚,雖然有人賺錢,但蝕錢公司也唔少,祇是好天搵埋落雨用。好多不同種類行業已關門停頓多時,叫苦連天執得就執。最近接觸好多長輩,反而樂知天命,去安慰關心年青者,不要氣餒,捱過今天明天會更好。其實長輩們唔想後輩洩氣,用些安心說話去提點他們堅持振作。長輩度說現在仲慘過當年打仗逃難,能夠有人從旁關心鼓勵提點幫助,可提升思想意志及改善運程。

    年青家庭有資格移居海外,亦有唔少擔心,因年邁父母在香港生活,倘若將來護照出現變數,不能回流香港,擔心不再與父母重聚見面等。

    因辛丑年,金旺尅木,木代表思想神經系統,又水旺沖火,火代表頭部心臓血液循環系統。

    化解方法:每人平時宜在身體上吊一粒圓型綠色玉扣,能鎮壓與紓緩神經系統。在室內可栽種些濶葉綠色植物觀賞,室內燈光照明充裕也令頭腦精神集中,及戶外曬太陽能將衰運趕走,可在室內養魚或戶外河畔水池,觀賞游魚暢樂。多些去喜慶開心場合沖喜。唱歌也能發洩,帶動血氣提升,身心健康,改善運氣。(本篇完)

 

區晉豪電子郵箱:auchunho827@yahoo.com.hk

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)