T29jd.jpg                                                                  文•邵志榮    

蘇永康官訟如何了斷?

     一個尿液樣本,像重重的錘,打在蘇永康及其支持者的身上,將還我清白的夢境,徹底地粉碎了。蘇永康的官訟纏身看來是難以再逃避,難以再推搪了。

 

    一向以來,純品正氣的蘇永康,無論在圈中的朋友或是歌迷、影迷,都絕無懷疑地肯定蘇永康的人格及其正派的生活習慣。但這次的事件,原因何在呢?

 

眉眼不配 失諸交臂

 

    蘇永康旳相眉濃而長,眉骨橫起,拱起印星,有利在藝術界的發展,主對創作、音樂、新穎的事物,具有特別的靈感,而且多能持一技之特長,用於工作及事業的發揮。惟欠的是,其個性較其他圈中藝人純品及保守、持重,甚至因在於神氣內蘊,故進取之心不急於求成,無太多的佔有慾,凡事喜順其自然,亦安於享樂之心,令其週邊所交之朋友甚多。而其保守、持重的性格,更不善於推搪和拒絕,盡可能滿足大家的要求而做到面面俱圓,不得失朋友的心態,亦因此而廣交圈中各樣的朋友。但,失於康仔內相的不足,意志欠缺堅定的心,故而在關鍵之時間,往往容易受到週邊環境的薰陶,而放鬆自我的原則。是故,演化出一件原本絕不容易發生的官訟、是非、災劫性的事故,終於發生在蘇永康身上。


                                                    蘇永康

 

眉骨拱印 山根受截

    

    運交流歲三十五至四十五歲,步入人生的中年,人言有曰:少年得志,意氣風發;中年得意,立業興家;晚年得意,為國忘家。舉目於現今的演藝娛樂界,都在齊齊地發掘新人,而且,越來越年輕。正所謂少年不知愁滋味,若有所成,都以為是自己的能力,足以蓋全天下。所不知能得一點成就,都有背後的一群人眾的齊心、努力、天時、地利、人和,是為客觀的條件,缺一而不能成就也。故此,希望社會上各界新進,當有所成,務請踏實、謹慎、謙虛、當知天空之廣琚A大地之深厚。

 

    一向以來命相的學術,都希望人的成就時期,能在中年及中晚年時段成就為佳,事關年少氣壯,應多磨煉、多見識、多投入、多貢獻,將累積的人生經驗,裝備自我,鞏固將來的事業,當能將成就期延續永久。


    就相格而論之,蘇永康上停高廣,開揚如璧,故少年有成。但步入中年,眉眼相爭、眉骨拱現,而山根不連,男相正處在大關之中,轉接能否順暢,無不關乎於此。加上蘇永康眼神不足以持久,正是令到他在成功的路途上,絆上一塊擋路之石,跌上這一跤,足以有三至五年的後遺症。按如今的証供事象,加上蘇永康回港後的上鏡氣色,當知,這一劫,難於逃避,真正中下懷之傷也。雖然,蘇永康的相命帶貴人,凡事多逢凶化吉,惟壬午年,正是他的流年失利之時。而在事件未發生,每每都不相信自己的運程會如此的凶險,如今則亡羊補牢,為時已晚了。

五、六不利 申酉了結


    今次的事件,涉連之人數眾多,而台灣的警方亦非常高姿態正視檢控的事宜。按蘇永康的氣色推算,農曆五、六月,最為不利,大部份的涉連者都會入罪。台灣方面,亦高調地辦理該案,絕無私情之交換,故此,一劫難免,正應蘇永康日前的氣色,一片灰濛蓋面,緊鎖不脫之氣,而五六月,正應官訟之部位,故實難以再有緩和之機會。但若可以有特別的原因或安排,順延至農曆七月方才審判,則可獲較輕的發落。但照目前的狀況,實難有轉機也。

四氣連接 強運制煞

 

   唯一可以自己控制的,當然係風水的救應。如能忖O去做,理應能強運制煞,將事件轉緩,成能途中見貴人打救,集以律師及社會上有力人士的支持幫助,望能免於一劫。

 

   首先必先於住宅或辦公地方的正西方,擺放屬土的物質,其數為八之數,定能將官訟之氣緩和在一定的程度之下。

 

    另一重點是正南方,急用敲響的金屬鐘、銅鈴之類、頻頻動之,以金鐘之聲響,化退流年的災星,是為至急之法也。

 

   第三方,則在正東方,用金屬飾物,只擺放,可以不動,但旁邊用清水一杯,長期放至年尾均可強運化煞,退去凶災。

 

   第四方,正北方,用燈光長照,直至事件完全了結,方可解除。而所用之燈,必廿四小時照亮,否則其力有差別。

 

    以上救應之法,為四氣接連化煞法,本難於筆出,唯筆者亦是蘇永康的支持者,故望有緣能輔以綿心之力,望期早日結斷官訟之劫,重拾心情,再展傲翔之翅。

 

                                                                                                                                      (本篇完)

邵志榮網址:www.fengshui-master.com.hk/ewin

邵志榮電子郵箱 : ewinner@ctimail3.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif