T29jd.jpg                                                        文•劉寶來     Laupoloi.jpg

紫微斗數對旺夫、助夫運之解釋

     我於she.com網站常接到小姐或女士們來查詢:什麼時間識到異性?他是否我的終身伴侶?我有否旺夫或助夫運?……等等。

 

 

    於紫微斗數埵頃そ桃花星,尤其是紅鸞、天喜,每當命宮入這些星必會增加異性的緣份,而這些星又通常主喜慶之事。若果同時夫妻宮的主星穩定,而無凶星會照則更增加結婚的機會了。除了命見紅鸞、天喜,夫妻宮有桃花星出現例如是天姚、咸池等,當年也會有拍拖的機會。

 

 

    旺夫、助夫運於斗數中發現,無論由古至今,女性都以有相助夫運為榮的。認為能有這一力量,會感覺受愛侶加重的恩愛,甚至也受夫家之人敬愛。

 

 

    於紫微斗數所謂旺夫運是偏向無形的,是指女士結了婚後並無實際參與丈夫的工作或事業,但丈夫卻日見進步甚至升職,生意興隆,俗語所說的腳頭好。

 

 

    助夫運則是女士結了婚後,夫妻二人共同努力發展事業,二人更要親力親為,艱辛的為家庭努力,求一個安康富裕的日後環境。

 

 

    紫微斗數看相助或旺夫運皆以女性的夫妻宮為主,如果見有祿存星、化祿星、天馬星或是化權、化科及六吉星之一為合格的。

 

 

    如果女士們打開自己的命盤發覺有上述之星出現夫妻宮中,表示日後就會發揮出幫夫的潛能了。

 

                                 

 

 

     現舉例如上:(見上圖丁小姐的命盤)

 

 

    1、夫妻宮是貪狼化祿,表示丁小姐是有旺夫或助夫之運。

 

 

    2、貪狼星坐辰地支主所相識的異性彼此年歲相距甚大。

 

 

    3、貪狼星坐辰地支主所相識的異性與丁小姐的背景有相差,不及丁小姐。

 

 

    4、天姚、陀羅同宮見貪狼化祿,表示異性朋友多異性桃花緣份,另外彼此容易有性方面的接觸。

 

 

    5、二OO二年壬午馬年,命主丁小姐坐回本命宮午地支,夫妻宮坐回辰地支見貪狼化祿、天姚、陀羅等星,貪狼化祿遇陀羅加強風流特性及異性緣。

 

 

    6、丁小姐大限二十六至三十五歲,行夫妻宮位,見丙天干而是廉貞化忌。

 

 

    7、廉貞化忌坐入馬年與天相星,並沖天刑、空劫、鈴星、羊刃星同守,小心感情上招錯誤,犯膿血之災、牢獄之災或意外、自殺情況。

 

 

    8、終身伴侶能否到尾,則要看大運的夫妻宮了。以丁小姐其下一個大限夫妻宮見天機化忌、天魁、天喜、火星,恐已見不寧有波動了。再下一個大限是破軍、天刑、空劫,則更主生離死別了,又怎能說現在的朋友是終身伴侶呢?

(本篇完)

劉寶來網址:www.fengshui-master.com.hk/laupoloi

劉寶來電子郵箱:[email protected]

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif