!title5.jpg                                           文•易天生(謝志榮) tcw.jpg

招惹孽緣有樣睇  
     

  男人誰個不想風流,不過可有想到若一段段的情緣都沒有結果,甚至每次都鬧出不歡而散的局面時,可能你已是個被孽緣所困的人。


                    

 

1、眉毛黃薄,魚眉紋多--


    大凡眉毛黃薄的人,其情必薄,而魚尾紋又多,則表示他生性風流,愛到處留情,不過是「一夜」居多。因此,他是個易於製造孽緣的人。

 

2、顴骨迫眼--


    有些人的顴骨生得很高,迫近下眼眶,而眼眶又呈現凹陷現象,這是愛情不穩定的相,性格高傲但情緒化,不易跟人相處,但卻對愛有強烈渴求,可惜往往在情海翻波,造成一段又一段的孽緣。

             

 

3、天倉陷、現青筋、烏暗、奸門凹--


    這類相的人除了本身的愛情觀念模糊外,男女關係亦搞得十分之複雜,而且很多時會因為金錢上的爭J而大傷彼此間之和氣,鬧得不歡而散,但卻沒有汲取到教訓,這種錯誤會不斷地延續下去。

 

4、一雙眼睛陰氣太重,眉毛散亂--

    
    眼睛陰暗不定,欠缺明亮,上眼瞼灰暗無光,此為陰氣太重,主因感情之事煩擾不休,情緒長期受到困擾。若再加上眉毛散亂,更會在日常行為中失去平衡力,經常也是混亂不堪,令感情方面也常生起孽緣來。

 

                           

                                  感情線現數個島紋                                                                             感情線多重斷裂

 

5、感情線現數個島紋--


    感情線最主要是看一個人的戀情,這條線最忌生有島紋,代表主有一段既傷心、又不正常的孽緣,最終是悲劇收場。如發現掌中感情線不單只出現一個島紋,而有幾個或以上,即表示他有多次的孽戀,愛恨交纏。島紋愈大其被感情之傷害則愈大。

 

6、感情線多重斷裂--


    感情線完整代表有正常而美滿的感情生活,也能持久不變。若有中途斷裂出現的話,即表示有情變的危機存在。如果一條感情線而出現多番斷裂的話,其人必有多次的感情打擊。如果其線紋本身又很深刻的話,這更說出他是個感情用事的人,會每次都把全副精神都放在感情上,有點孤注一擲。可惜他每一次在愛情上的投機,往往都是一段段孽緣的開始。


                                       

 

7、眉棱骨粗眉疏落、鼻大無顴--


    這類男性有剛強之性格,會吸引不少女性芳心,覺得他很man,可惜他只是對性愛和慾望有所渴求,以一段一段的新戀情來滿足他,不過卻造成了很多孽緣。

                                                

 

                                                                                                              (本篇完)

易天生網址:home.pacific.net.hk/~tcw55/2000b.htm

易天生電子郵箱:[email protected]

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif