!title6.jpg                      文•莫淑儀  

魔鬼三角百慕達         

    
   
上次與你提及古代的大陸支配者「亞特蘭蒂斯帝國Atlantis」,雖然它已陸沉,只能透過催眠而得知它的概況;但它那能源系統的中心“六面體的天然水晶”仍留於世上,發揮它的影響力呢!

    其實在邁阿密東南200公里外的地點,接近巴哈馬群島中的安德羅斯島,就曾發現上萬年的石頭牆壁,相信是帝國的遺跡。而著名的“百慕達魔鬼三角海域”,是以美國東南岸的邁阿密為基點,向東南拉一條直線到蒲斯爾克里特島,然後反過來到東北的百慕大島,接著把直線向西南延長到邁阿密的三角形內側海域。在這個海域內有超過100架的飛機和船,及上千的人突然像煙霧一樣消失。這個空間就像四次元的入口,而那些交通工具就被吸入,消失在我們身處的三次元世界之中。

    相傳空間次元的改變,就是因為帝國的水晶而引起。估計這顆“能源系統的中心:六面體的天然水晶”,在地球的激變及帝國沉沒的時候,可能被埋在魔鬼三角海域中帝國遺跡底下,發放出極大莫明的能量,引起空間的扭曲,而產生交通工具消失的可怕不解現象

 

                                     百慕達地圖


    在這個魔鬼三角海域之中,還有很多不明UFO被目睹,這更成為引證這裡有帝國遺跡的可能性。因為它們都被認為是帝國所擁有的空中、海上自由航行的交通工具,它們那源源不絕的能量,使它們仍然在魔鬼三角海域之中活動。

    如果真的有「亞特蘭蒂斯帝國」的存在,它在那裡?“埃德加•凱西”,第二次世界大戰的預言家,在自我催眠後將種種不尋常的帝國資料揭露出來。在1940年時,凱西就預言了帝國將會重臨,在1968年至1969年間帝國便會浮現。果然在1968年,二座被認為是帝國遺跡的“比米尼羅多”的石造建築,在比米尼島附近海底發現。又在1969年7月,在北比米尼發現裝飾用的大理石圓柱。自此以後,海底部份開始隆起,又發現了謎般的石造遺跡。凱西的預言實現了!

    可怕的是,凱西也預言在帝國再浮現的同時,世界將會斷斷續續發生大規模的破壞,美國的西海岸及東海岸的一部份將會沉入海底,紐約市也完全消失。歐洲的北半部會發生大地震。而日本的大半部也將會沉入海中。……凱西也預言了他會在2100年轉世再生。

    如果「亞特蘭蒂斯帝國」的再浮現,能夠揭開人類文明世界的未可知的一面及發展,相信任何人都想看一看超文明的帝國是怎樣的。但它的再現,可能是世界大災難之始,你又會怎樣?

    冥冥之中,自有主宰,非你或我可以左右得了!
                                     
    

                                                                                                                                                 (本篇完)

莫淑儀電子郵箱:elizamok@sinagirl.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif