301101.jpg                                    圖、文•鄭國 cheng.jpg

粵港風水實錄之五十六:

 

深圳教堂刀煞個案

 

 

 

 

 

                              

                                    深圳教堂刀煞個案                                              王小姐女兒房床頭正向見窗外刀煞入屋         

                                     

   
    今年農曆六月,香港政局風起雲湧,在筆者前數期所寫董特首捉蟲(松)後,倒董之聲此起彼落,而為推行二十三條之葉劉淑儀更成眾失之的,毅然以私人理由求去,應了本人之流年運程批斷中,今年女性高官職位有損之語。

    董建華連失兩將,沖太歲之老牛應劫(未年未月沖丑牛)在六月,豈非天意?筆者推斷農曆六月之沖只屬頭盤,更嚴重者應為戌月的丑、戌、未三刑。希望不要被筆者言中,則幸什矣!因為:「董生好就香港好,香港好就大家好,大家好就你好我亦好。」董建華貴為一港之特首,數十萬人遊行,不管理由充分與否,民怒只會增加社會壓力,對經濟繁榮一點好處都沒有,大家試看數十萬人扶老攜幼上街,其心意是何所屬呢?是宣洩不滿,還是利用此次遊行教育下一代呢?筆者觀察所得,大部份人仕對二十三條之內容均不明所以,因為本人有些朋友表明,只是貪得意或因負資產而上街。筆者認為如果是世界性經濟衰退,或因香港人過去忘我地炒賣樓房成負資產,亦或是禽流感而遊行要某某人下台的話,這有用嗎?某某人上臺又如何呢?因為大部份人仕多數屬於負資產一族,所謂食得鹹魚抵得渴,斷沒有可能抱輸打贏要之心態,要某人某政府負責,大家試看世界上有哪一個地區有此種事情發生便知真假。最可怕的是無知或無目的之遊行,只會成為政黨與政府對抗或某人做騷的個人活動。如大家不懂自制,不久將來必會有動亂的一天,無辜的傷亡定當使人後悔莫及,過去蘭桂坊就是一個實例。尤其二○○四年(甲申年)立春日八字極差,筆者不懂政治,以上只是個人意見及看法,只想大家以靜制動,順應天心,自然化險為夷。

中銀刀煞無礙前港督府風水局

    批評董建華政績,倒不如批評董建華將前港督府棄用而改為禮賓府更好。話說香港來龍自深圳梧桐山,新界大帽山為香港少祖山,經荃灣分出九條龍脈,風水家稱之為九龍,其中一龍石脈渡海,左右護龍而過,衝起太平山香爐峰,成九龍盤珠格,外國人稱之為東方之珠,經束咽化氣至前港督府而盡結之富貴大穴,除來龍正受及左/右龍虎包拱外,前方九曲水橫過,左水倒右,下關兜收得力,朝山獅子山官印正對,更遠望來龍祖山,成迴龍顧祖局,因此亦有風水家評香港的大運五年或十年即有轉機,可見香港風水局之難能可貴。奈何因曾經有尤德爵士死於任內(在巒頭風水學上稱中銀大廈形似菜刀成煞),所以傳聞有風水師提議特首不宜在前港督府辦公。如果屬實,該風水師當真抵打也,用最好的風水陽居地做禮賓府,喧賓奪主,以下犯上,不被人叫下臺才怪。希望特首身邊之顧問三思。天時、地利、人和,先輸三分之一地利,如此下去再輸三分一人和(群眾),剩下三分一天時的香港,必成喪家之狗,難復當年之勇。

    今期筆者之風水個案與中銀大廈之刀煞類同,本人徵得宅主王小姐(假名)同意,在不公開真名及當事人八字情況下發表此個案,一來向其表明筆者對該風水的分析,二來讓讀者們感受分享此風水個案的成效,從而理解前港督是不怕用來做辦公地的上上之選了。

 

                                

                             王小姐舊宅女兒房犯沖床                     王小姐新居女兒房見北方水匯聚及有小陽台兜收,大利身體健康


深圳教堂刀煞風水個案

    本年年初,熟客阿君介紹筆者與王小姐認識,當日王小姐面帶愁容要筆者為其小女兒阿菁研究命運。筆者看過王小姐氣色及其女兒八字後,說明其子女宮(淚堂)有青黑之氣及其女兒八字在二○○三年有衝擊,小心女兒之健康問題。王小姐頓時面如土色,表示小女兒今年無故得血癌之病,醫療費已用了數十萬元,現得朋友阿君介紹,希望筆者能在術數上為她女兒解脫危難。筆者表示凡與生命有關的情況下,八字當然有所顯示,但陽宅風水可能因命及運不好的條件下犯煞成災,一為巒頭犯煞,二為理氣犯煞,所以有必要看過風水才能定是否有救。就如同某人與張國榮的八字一樣,但其還在世界上生存的道理一樣。即八卦之先天為體(不變),後天為用(變)之環境變化而影響著我們人類極其渺小的生命一樣。

    王小姐當日立刻請筆者一同到她家堻藿謒銈a居風水。為了不被其女兒知道而影響心理及病情,所以王小姐先叫父母帶女兒出外遊玩才和筆者回家堪察。當本人和王小姐坐車回家途中,才知道其家是在深圳梅林區的碧荔花園,因為筆者對深圳較為熟悉,心想千萬不要靠在向教堂的方向。豈料事與願違,她女兒房間的窗口竟正對教堂外形像菜刀的形煞,風水學稱為引煞入屋。易有血癌之症,多數問題出在廚房之水火位。筆者用羅盤量度之下,火位在西方成火剋金,水位卻在南方成水火相激盪,主易生不治之症。

    另一問題是王小姐之裝修,進入其屋飯廳與客廳均陰暗一片,可說要開燈才能清晰地看到東西,而房間則過於光亮,成陰差陽錯之局。筆者提議其小女兒先到主人房與王小姐同睡,她丈夫則到另一客房暫住。廚房水火位盡快互調,大廳就改牆為玻璃間格方便採光,化解陰之過盛。而房外刀煞之窗口用白色磨沙玻璃紙遮擋,不使外煞入房為救。最後提議王小姐盡快找風水屋,保命扶身為合。因為風水外形成煞,絕不是放一些風水化煞物便能化解。煞重之房屋只有一著:「三十六計,走為上著。」

 

                              

                                   由筆者代選同一棟大廈十一樓之陽台見朝案有情及遠山之筆峰

 


    王小姐經過兩個多月東奔西走,不停地找各地名醫及心中理想樓盤,終於找到福田區的樓盤「水謝花都」,立刻相約筆者到該樓盤為她堪察該棟洋房的三樓某單位。但因為遲了一天,該單位已被他人買了,王小姐十分沮喪。筆者看後勸她不用擔心,本人反而看好同一棟十一樓的相同單位,查詢過可能房價相差十多萬元而暫時未有買家。

 

 

                              

                                       王小姐新居右手白虎方土金山丘護宅,利女性及權力

    筆者立刻與王小姐及售樓小姐同坐籠梯,到現場觀察及分析該單位之風水,慶幸如筆者所料,風水比想像中更好。王小姐十分相信本人所言,立刻以壹佰陸拾多萬元人民幣買下此風水單位。午飯時王小姐更表示,其女兒在風水處理後,竟遇到一個醫生貴人,其病情已被控制及再做一個療程便可望完全康復。雖然共用了玖拾多萬元醫療費,但還是十分感激各方好友幫助。筆者相勸不要鬆懈及驕傲,以防有變為要。

 

                               

                        王小姐新居主人房見遠方明堂,及一透天秀麗文筆〔為深圳中國電訊大廈〕正對


董特首應入主將軍大帳

    根據以上個案,港督府既為風水結地,一個形煞及一時流年飛星再加一個雙眼突出(主心臟病)的尤德爵士才有如此一劫。香港數十個港督才死一人,董特首有十多億人口的中央政府作靠山,理應入主將軍大帳而非從政於民房。各位術數前輩認同否?

                                                                                                                    (本篇完)

 

鄭國強網頁:http://www.chengkwokkeung.com.hk

鄭國強電子郵箱:[email protected]

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif