《新玄機》風水雜誌主頁   朱樹松師傅其他文章

                                                           文•朱樹松  

戊戌之歲話美國  

 

 

     古云:天欲其亡,必先令其狂。這是一個眾所皆知自取滅亡的規律。凡狂妄者,誰都邁不過這個坎兒。

   
世界上就有那麼一個國家,黑白顛倒,無理翻纏,侵土掠資,擅挑戰端,總拿著不是當理說,這個國家就是美國,以及以美國為首的那個西方利益集團。天下也還真有那麼幾個寵物國,搖尾乞憐的跟在後邊,吠日似的鼓噪著。那個神氣,那個狂氣,就沒法說了。那個瘋子般的「主人」特朗普,近日在個什麼《國家安全戰略報告》媦Q沫,聽話聲,儼然就是一個地球的創造者和主宰者,在點點劃劃部署著整個世界。他說「我們的每一個決定、每一步行動,都以美國為優先考量。」「以我們的國家利益為核心,植根於我們永恆的價值觀。」琢磨琢磨,面對全世界,這是多麼蠻橫無禮強權霸道的語言。不但揚言處處得「美國優先」,還對中國的外交內政指手劃腳,硬說中國是美國的「競爭者」。爭不爭也不是你特朗普說了算的,中國的強大運氣是誰拽也拽不住的,中國的發展是中國的事情,與你何干?眼看美國滿世界稱霸的運氣,已日薄西山,你特朗普就有能耐力挽狂瀾?可笑!世界發展的大趨勢,早已不是美國能指揮的了得,那個「耶路撒冷決議」的事不就是自己打腫臉了嗎!美國在世界上口口聲聲公正、和平、民主,好像是愛的使者,那個「美國優先」的「優先」是個什麼概念?既然「優先」,還能公正,笑話!不公正能讓世界和平嗎?傻瓜都不信!特朗普為了提升美國的全球影響力,竟然狂的說話都不合乎邏輯了,這個總統還怎麼當?

    他在報告中還指責美國的「這些前任領導人們」「偏離國家原則」,讓美國在世界上好像吃了多大的虧。凡是有腦袋的都能想到,美國這些年來,什麼時候真吃過虧?可以想像,那些不顧國家原則的美國領導人都是滿世界處處沾光擄掠、侵略搗亂、陰謀十足的帝國主義戰爭販子,他還不滿意,看來他更甚於那些不勝任的前任。對於特朗普不能不引起世界上的更大警惕!

   
中國歷史上的「西學鼻祖」(清•張自牧)墨子曾說過,殺死一個人就是不義,要判死刑……,那些所謂有德性的人都會指責這不義行為。可是,現在有人卻幹著更大的不義之舉,去侵略攻伐別人的國家,那些所謂有德性的人不但不去譴責這種行為,而且還以「義」來讚美。「今小為非,則知而非之;大為非攻國,則不知非,從而譽之,謂之義。」現在的美國是不是如此?!聽聽特朗普所言不就一目了然了嘛。他說「美國人民在全世界的戰場上揮灑熱血。我們解放了被壓迫的國家;我們化敵為友;我們帶領全世界走出貧困、走向繁榮。」多麼美麗動聽的語言,好一個「在全世界的戰場上揮灑熱血」,有多少國家被入侵、被干預內政、被炮火灼為焦土,還用別人來說嗎。地球上有多少無辜的生命,毀滅在美國挑起的戰爭的硝煙堙A能計算清楚嗎?所以,墨子說:「辯義與不義之亂也。」這判斷義與不義的標準,現在是多麼的混亂啊。從而也看出來美國,及其西方利益集團的徹頭徹尾的強盜行徑和騙子嘴臉,及損人利己的正邪混淆是多麼的嚴重。

    中國傳統運氣理論有「逢土必變」的說法,更何況 2018年歲次戊戌,干支不但是陽燥之土,還是火庫,簡直就是「火焰山」。酉金美國及其利益集團能耐住這「回祿」的考驗嗎?不化成水烤乾了就不錯了。特朗普這戰略那部署,不管天上、地下和海洋,到處煽風點火,無事生非,到頭來只能是引火燒身得不償失。不信,往後走著瞧。只是到時,卻苦了那幾個尾隨鼓噪的寵物國,再依靠誰來壯膽呢?

   
筆者在《特朗普的時運》曾說過:「流年一過,逆勢會洶湧而至,反對之聲、甚或暴亂迭起,『摁下葫蘆瓢起來』,美國這個老牌帝國的頹勢不但不能緩解,而且會加速其衰敗,走向崩潰。而特朗普在四面楚歌,驚險環繞之中,能幹滿屆,即是萬幸。其間。丁酉年秋末始後,尤其戊戌年中,或再延後些時間,劍鋒當頭,危乎岌岌。公正莫過是蒼天,因美國在地球上『坐莊』日久,肆意妄為,積債(怨懟)太多,便賜給了一位替美國償還歷史債務的特朗普總統。讓他帶領美國,向世界上曾經受到美國霸權欺淩矇騙的國家、民族和地區還債。這就是運氣,這就是美國衰敗的運氣,以它的衰敗抵還欠債。」

筆者在《美國大日食引出的話語》中還說:
「筆者對特朗普的預言,才剛剛佈世,美國卻迎來了『席捲全美、千載難逢』的大日食異象,這不得不讓人引起運氣不測的關注。這次大日食異象發生在戊申月,正好是戊戌年流年運氣的引入月,戊戌年的運氣會從大日食的月份逐漸地明朗起來。這次大日食會給美國帶來什麼呢?還是那句話:『無論天災人禍和無端怪異魔難,都會讓美國措手不及。』災異現象或會延續到下一個丑年,即 2021辛丑年。」看看近些時美國重大的天災人禍,還需筆者贅述嗎,地球上哪個人不清楚,難道還引不起特朗普的警醒?

  
 西方自己也有一條諺語,叫做「上帝要毀滅它,必定先讓他發狂」。特朗普不懂中國(東方)文化,難道也不懂西方的諺語。看來,是真的沒法治了。等待他的,只能是「上帝」的懲罰。

    筆者還在《四海翻騰 五洲震盪》中說過:
「川普作怪,禍伴西天。」「昔日星條何曾敗,殘旌霧媦蛫B難。川普斷了前程路,喘急不續無苟延。哎吆吆,難難難!羅漢疊天折了腰,脊椎不立半身殘。嗚呼!」

   
中國有句歇後語,叫做:屎殼郎拴在鞭梢上——只知騰雲駕霧,不知死在前頭。對於特朗普的任性和勝於美國歷屆總統的狂妄之言,運律是不聽那一套的,筆者還是《特朗普的時運》中那句話:「他的努力雖是為了拯救美國目前衰敗的窘勢,但他的背運與他的目標(欲望)是極不吻合的。不利的運氣會讓特朗普,無論使出什麼樣的招數,都不可能扭轉美國下滑的運勢。」

 

(本篇完2017年12月27日撰於濟南) 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)