《新玄機》風水雜誌主頁   朱樹松師傅其他文章

                                                                     文•朱樹松  

巾幗三夢     

第一夢:希拉里的總統夢

    2014年6月26日,筆者以《希拉里的總統夢》為題成文,分析了希拉里欲競選總統必然失敗的結果,並在4天之後發表在2014年7月號的《新玄機》。當時,希拉里在表示有參選意向的時候,不僅還沒有出現對手,而且美國的大選正式程序也尚未拉開。其實,希拉里正式宣佈參選美國總統是在 2015年4月12日。

    筆者在《希拉里的總統夢》中說:
「早在2009年9月,筆者就有關於希拉里運氣的闡述,並以《美國的「二人轉」》為名成文,刊登在《新玄機》,今天對希拉里的運氣不妨再進一步解析一下,看看她的總統夢到底能不能成真?」「縱觀希拉里的大運,到2016年丙申進入流年運,恰與日坐、大運會成寅巳申三刑之局。巳火又為日元戊土的偏印星,本已經旺的肆無忌憚的戊土,又遇陽火生助,再加上刑局的殺戮,真不知會出現什麼樣的意外。雖然有云:『君子遇刑則發,小人遇刑則傷』的說法,可到實際中,誰是君子?誰是小人?又能怎麼去分定呢?再說:『戊寅為艮山……忌刑衝破害,及申馬馳驅。』這不正好碰上了忌運麼,說什麼好呢。再者,明年流年乙未,是美國運氣逆轉大顯的年月,還巧的和希拉里的胎元天剋地沖。雖有『男喜合,女喜沖』的籠統說法,可畢竟天地不容難言好事哦。還是再看喜用神吧,強勢日元,碰上無恩之刑,針尖對麥芒,真格的乏善可陳了。」「這麼看看,希拉里的總統夢,還真有點懸!就是在競選之前的時間堙A也或會意外突生,不是自己身體的,也是與夢有關的。恐怕這個夢果,不是『南柯』」也是『黃粱』了。」

    2016年11月9日,「美國大選甫一揭曉,筆者就連著接到了不少電話,一個口徑:希拉里正如先生所言敗選了。一個疑問:為什麼在沒有對茬的時候,先生能提前兩年五個月就說明了「希拉里的總統夢」?筆者在電話埵h是呵呵一笑,還附加道:「不也有錯了的時候嘛,有什麼值得喝彩的。」……算起來特朗普是在筆者寫《希拉里的總統夢》的一年多後,即2015年6月,才宣佈競選的。其時,希拉里已像是「準總統」了,氣勢不可阻擋。……好多知道筆者早已發文于世的熟識,在特朗普露頭後,看著特朗普在競選路上磕磕絆絆的弱勢,不無疑問的三番五次的質疑筆者的觀點,並有的還勸說筆者是不是從新看一下希拉里,或是再從特朗普的身上推一下他的運氣,或許能有什麼新發現。但筆者固執地只有一個觀點,只要希拉里生日是準確的(有時政治家公佈的信息,是要打一個問號的),那就是無論誰和希拉里競選,希拉里還是那個運氣,不會改變。」(筆者·專家博客《沒有對茬的預測》)果不其然,希拉里夢破心碎。

二夢:朴槿惠的閨秘夢

    2012年底,當朴槿惠競選成功,成為韓國歷史上首位女總統、也是東亞第一位民選女總統、更是韓國唯一的父女先後都是總統的時候,好友們興奮的拿著打印的筆者于2012年8月22日撰寫,並發表在當年9月《新玄機》上《朴槿惠命運分析》一文來到筆者面前,不無喜悅的調侃說:「朴槿惠該好好地謝謝你。」筆者卻面目凝重的說到,請大家仔細地閱讀全文。

   
筆者在《朴槿惠命運分析》文中說到:「朴槿惠性格果敢獨斷,堅定沉冷,扶弱抑強,手段鋒辣。她敢於擔責,敏疑善變,行為詭異,幻化妄轉。具有極強的繼承、競爭、抵抗和復仇心理,不枉有『冰公主』之稱。……2012年,歲逢壬辰,正值喜財,運勢強勁。又逢大運戊土,元運行八,比助有力。再是傷財官連環相生,若那不知的時辰恰好有助,定能在攻訐逆討聲中,贏得大眾支持,坎路生發,疾步入主青瓦台無疑矣。只是攻訐逆討卻埋下了危險的伏筆。……由於運局性質所限,朴槿惠執政激進有餘,權衡不足;決策率意,造生紕漏;矛盾突顯,異聲嘩起。雖權杖在握,卻無法掌控全局,恐難以任滿而悻悻落台(尤要注意甲午、乙未流年)。再者,時辰若有助,雖勝選得位,能安然(不管屆滿與否)走出青瓦台,唯是筆者的足願與祝福。」

    2016年12月9日15:12分據中國新聞網消息,
「『韓國總統朴槿惠彈劾案獲國會通過』299人投票,同意234票。總統朴槿惠將被停止執行職務,由國務總理黃教安替代主政。彈劾案通過後,議案將交付憲法法院裁決」現在,朴槿惠已因「閨秘干政」遭彈劾被停止了總統職務,這也創下了韓國總統史上的亮點。回顧往事,木運流年,「迎風揚沙」卻迷了自己的眼。

   
朴槿惠當選總統和任內停止總統職務的運氣,都在筆者《朴槿惠命運分析》中進行著……。至此,筆者再重複引用《朴槿惠命運分析》中的一句話,但願:「時辰若有助,雖勝選得位,能安然(不管屆滿與否)走出青瓦台,唯是筆者的足願與祝福。」

第三夢:英拉的兄妹夢

    2011年8月5日,英拉在第24屆國會下議院第二次會議上當選為泰國第 28位總理,並兼任國防部長。英拉,開創了泰國女性主政政府的先河。但在2014年5月7日,她卻被泰國憲法法院裁決,以濫用職權罪名成立,解除了她的總理職務。三年多一點的時間堙A從登峰造極跌入深谷。

   
關於英拉的運氣,在她當選總理的12天前,即 2011年7月24日筆者就以《鏡子堛瑭`理》為題,分析成文,並刊登在當年8月號《新玄機》。

    筆者在《鏡子堛瑭`理》文中說:
「筆者的心,隨著風的韻律跳動著……令人驚喜的是,英拉和即將卸任的總理阿披實在 7月19號資格獲得了泰國選舉委員會的確認。英拉,向總理寶座,又向前邁出堅實的一步……。」並在英拉命局的斷言中明言:「英拉定是一位精神氣質超拔,眼光銳利,個性固執而能團結孚眾,不讓鬚眉的女性。也正因如此,英拉還兼具熱情火辣,難容異議的另重性格。……英拉的運氣,與其兄他信密不可分。」英拉在競選拉票的過程中,自始至終就把自己和他信牢牢的聯繫在一起,從她的競選口號「他信思考,為泰黨執行」就充分的表明了英拉的理念。於是,英拉與他信的運氣就產生了互相影響的作用。

   
在分析他信的運氣時,筆者在《鏡子堛瑭`理》中說到:「他信現年63歲,正走天地沖剋大運乙丑的丑位上,運臨食神,又是泄運。其後流年,壬癸水旺,與日元一合一衝,乏善可陳。……英拉日柱與其兄他信日柱同在一旬,丙辰、丁巳情意也融融。英拉與他信的運氣,絞擰在一起,不分不離,英拉會因他信的運氣干擾而生不利。」

    於是,筆者在《鏡子堛瑭`理》中斷言:
「英拉,運呈鏡媃[花。如果時辰有助,能勉強就任總理,後運仍為坎坷。明年,流年沖動,大運辛合,沖合翻騰,必有傷情。如與其兄他信,留連血統情誼,依然膠著不分,必然因兄失政。」回頭看看,自當選以至丟掉總理職務,英拉何曾素淨過一天!真乃時也,運也,命也。天命之律是任何人也扭動不了的!

   
筆者此時又想起了《鏡子堛瑭`理》結尾的那首詩:「鏡媃[花休認真,呵呵一笑對乾坤。臺上臺下都是我,坦然步履駕閑雲。」有誰能做到呢?
 

(本篇完2016年12月20日撰於濟南) 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)