《新玄機》風水雜誌主頁   邵志榮其他文章

                                            圖、文:邵志榮  

 

神算與半仙

 

    由於業道和術數的服務,在研究學習及命相風水行徑中,最希望遇見的,就係神人,或是神仙之類的遇歷。不時在廣告中和介紹中,常見到有神算、半仙、國師、掌門人之類的稱號,很是嚇人。遺憾的係,帶茬o些稱號的人,大多都在為自己的兩餐一宿而忙於奔波勞累,有些在印度尼西亞任國師,亦有為韓國的驚瓦台做風水顧問,令我感到是望塵莫及呀,趕快提燈夜行,快快追上吧!(參舊文大宇宙與微觀命學,2008)

   
講到國地之運,國民黨起於黃埔軍校,亦敗於黃埔軍校,先做了個中山陵,然後敗北走台灣,又做了個國民黨總部,刻意地做成龍虎雙抱,惟結果做出個龍虎雙爭,嗚呼!

    此仍未算,老蔣再做個精忠牌匾「中正紀念堂」。唉唷!令到國民黨一失再失,一敗塗地,a不忍睹,何也!均敗於風水也。此話何說,話說民國時代的國民黨,文人貴仕一大堆,風水神算及命理半仙,彼彼皆是,最後敗走台灣,就連道教龍虎山的當代掌門都請或被請往台灣護駕。運就是運,這堆神算半仙就這樣將國民黨推向不復之地,時也運也風水也(參舊文黃埔軍校的風水意念(一)黃埔軍校的風水意念(二)

   
話回正題,在術數生涯中,有幸遇見兩位半仙,真正面對和經歷的實況,第一位係陳姓中醫師,在廣州郊外。與陳醫師見面三次,惟有內容的對話不多過五句,因為她是我唯一見到的醫師,只有佢講,無你講的。亦因她陳醫師將我的天醫緣份,拉到身邊。而另一位半仙,是一位旅港的福建人仕,佢在你的手掌中,好似打開左Google,去搵你的之前,亦因此是唯一個能看到我是一一個雙姓人的半仙,係雙姓,全中國只有一個有這能力。香港未有見到,或者會有的就係你啦!

 

 

智榮博客:mtrsiu98133846.mysinablog.com

邵志榮網址:www.fengshui-master.com.hk/ewin

邵志榮電子郵箱 : mastersiu@gmail.com

智榮微信:mastersiu98133846

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)