《新玄機》風水雜誌主頁   朱樹松師傅其他文章

                                                           文•朱樹松  

美國的大火  

 

 

    近幾年來,美國很「火」,且「火」的頻繁、規模與災害程度,已引起地球上極大的關注和不安。據網絡今日報導,本月8日的大火更是無情,可憐的美國人已有 71人在火中喪生,還有 1011人失蹤。這令人震撼和悲恐的數字,足以讓人窒息。

   
據網絡消息稱,美國總統特朗普11月12日從巴黎回來後,就發推質問:「沒有理由可以解釋加州這些大型的、造成死傷的、花費巨額的森林火災,除非那堛煽邞L管理非常糟羔。每年數十億的錢都花在山火上,這麼多生命因大火喪生,都是因為森林管理不當造成的。」特朗普的話,一語中的,直接點中了美國的「軟肋」,也在世界上現了美國也有「管理不當」的原形。可從來沒有見到特朗普反思自己,為什麼會這樣?為什麼從他上台以來,已經糟透了的美國情勢,不但沒有好轉而是越來越壞。

    筆者早在特朗普就職總統時就以《特朗普的時運》撰文,斷言其生日:
「一派火炙土焦,枯槁旱田,偏激異常。」並結合其入主白宮的時刻運局斷言:「本局雙丙無力,但貪同性,卻可作用於特朗普生日局勢的『枯槁旱田』,使其偏激至極,何善可有?」

   
中國有句俗話,叫做:「主子無福民遭難」,這句話無論從哪個方面、或哪個角度來說現實中的美國,都恰如其分。美國是世界西方(利益集團)的「領頭羊」,眼看世界運氣就要轉化為「九運」之際,五行屬金的、西方利益集團的首領美國怎能不被火烤呢。否則,怎麼能對得起集團首領特朗普的「火炙土焦,枯槁旱田」的運氣。只是苦了特朗普治下的美國屬民。

    不知美國人心埵釣S有數,近十多年來美國運氣逐漸衰頹下滑且越來越快,正在帶動著西方集團往低谷奔跑,這個集團中有的國家已經看出「數」來,正在設法千方百計的保全自己。而筆者看著特朗普自己卻是真的沒數,仍舊像救世主般的我行我素的「偏激異常」,這真應了《特朗普的時運》中所言:
「他的背運與他的目標(欲望)是極不吻合的。不利的運氣會讓特朗普,無論使出什麼樣的招數,都不可能扭轉美國下滑的運勢。」如此,不但會折騰特朗普自己,而且還要折騰美國,更是會牽連的整個地球都會惴慄的。是吧?各位看官。

(請參看筆者:《別聽美國忽悠—美國國運風水簡析》 《美國大日食引出的話語》 《四海翻騰 五洲震盪》 《戊戌之歲話美國》 《戊戌閒話》等文章。)

(本篇完2018年11月24日撰於濟南) 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)